Перейти к содержанию

Джингл

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Джингл

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ивано-Франковск
  1. Довольны, очень! А конкретнее, что интересует, какая проблема с волосами, какое состояние кожи головы?
  2. В American Crew появился "камуфляж" для седых волос. Кто-то уже пробовал?
  3. Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос к мастерам, которые работали с маркой Lisap и Revlon . Помогите сделать сравнительный анализ. Лизап знаю очень хорошо, а Ревлон только по наслышке(совсем не знаком ). Всем, заранее, спасибо.
  4. Всем доброго время суток. Подскажите, а на Украине этот брэнд представлен?
  5. Был бы очень благодарен за книжечку. koketon@yandex.ru
  6. 2 Nikola-ru: К чему вообще этот беспредметный разговор? Во-первых мы говорили о том как краска закрашивает седину, а закрашивает она на УРА! Во-вторых Меры предосторожности, влияние на окружающую среду Моноэтаноламин обладает щелочными свойствами и при попадании на кожу вызывает заболевание раздражающего характера. В случае попадания продукта на кожу необходимо промыть пораженный участок обильной струей воды Ну зачем! Зачем такое писать? Тогда клиентам(даже аллергикам) тоже кто-то промыл мозги. Поэтому они спокойно сидят с нанесённой краской по 30-45 минут, а не бегут промывать сво
  7. :D :D Не ну я просто ржу не могу Вы, Уважаемый, может и не химик...судя по той скудной информации, которую вы предоставили. Но это наверное то, что первое в голову пришло. Я тоже не химик. И может моноМЕТИЛамин и моноЭТАНОЛамин это одно и то же... Но БУКОВКИ то разные. ЭТО вижу даже я!
  8. А я и не говорил, что это панацея. Расскажите если можно о минусах...обоснованно
  9. Да. Всё именно так почти во всех косметических брендах. Но... В красителе Lisap Escalation Easy разработчики пошли другим путём. Они там в своей лаборатории в Италии сделали краску на основе МОНОЭТАНОЛАМИНА Эта штука аналог амиака, но в отличии от него моноэтаноламин можно смешивать с увлажняющими веществами, эссенциями и маслами. Таким образом создали HGL технологию, которая позволяет окрашивать волосы и улучшать их качество одновременно. Т.е. краска Easy ухаживает за волосами, закрашивает седину, осветляет натуральную базу на три тона, и не имеет неприятного запаха!
  10. БЕЗАМИАЧНАЯ крем-краска Lisap. Видел своими глазами, красил своими руками - 100% седину !
  11. Привет всем! А кто, что может сказать о безамиачной стойкой крем краске Escalation Easy от "Lisap"?