TatianaRamaz Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, мастера своего дела! как добиться желаемого цвета. Думаю уровень 6 хочу. Фото прилагаю. Хочу покраситься дома. Расскажите подробно, что нужно и как смешать. Мой цвета настоящее время прилагаю фото Подскажите пожалуйста, мастера своего дела! как добиться желаемого цвета. Думаю уровень 6 хочу. Фото прилагаю. Хочу покраситься дома. Расскажите подробно, что нужно и как смешать. Мой цвета настоящее время прилагаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, мастера своего дела! как добиться желаемого цвета. Думаю уровень 6 хочу. Фото прилагаю. Хочу покраситься дома. Расскажите подробно, что нужно и как смешать. Мой цвета настоящее время прилагаю фото по этому фото сложно определить натуральную базу! допустим, н\б 4-ка, тогда (если рассматриваем эстель) можно красить корни и далее (светлый переход до тёмно-коричневого) на 6/7 + 6%, 30 минут + растяжка на длину 10-15 мин 6-ка осветляет н\б у корней на 2 тона, далее уже осветлённая база, которую 6/7 отлично перекроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.