Monika Kovaleva Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Бесплатно !!!!!Нужны модели на Биоламинирование (восстановление волос)От 25 лет.Линия Constant Delight.Расходники оплачивают представители линии.Полтора часа по времени.Центр Москвы.Метро Китай-город.По вопросам в лс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaShmidt Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Бесплатно !!!!!Нужны модели на Биоламинирование (восстановление волос)От 25 лет.Линия Constant Delight.Расходники оплачивают представители линии.Полтора часа по времени.Центр Москвы.Метро Китай-город.По вопросам в лс . Здравствуйте, хочу записаться к вам в качестве модели, С уважением, Анна Шмидт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevtina_nm@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Бесплатно !!!!!Нужны модели на Биоламинирование (восстановление волос)От 25 лет.Линия Constant Delight.Расходники оплачивают представители линии.Полтора часа по времени.Центр Москвы.Метро Китай-город.По вопросам в лс . Здравствуйте, хочу придти в качестве модели на биоламинирование. Возраст 29 лет, волосы длинные, около 50 см. К сожалению личное сообщение вам отправить форум не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Шишкина Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте! Хотела бы записаться длинна волос около 50 см врзраст 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Белова Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте. Меня очень интересует биоламинирование. Как к Вам записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natochka_ivanova Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте. Ещё ищете моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варечька Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Тот же вопрос что и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.