Lolita_moz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет, кто подскажет где найти этот бренд в Москве?? Была в Италии покупала в салоне одну из серий этой марки, безумно осталась довольна, а еще прочитала в инете что очень сильное лечение у них, помогите подскажите где искать, может кто в курсе или тоже пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfCapelli Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет, кто подскажет где найти этот бренд в Москве?? Была в Италии покупала в салоне одну из серий этой марки, безумно осталась довольна, а еще прочитала в инете что очень сильное лечение у них, помогите подскажите где искать, может кто в курсе или тоже пробовал.. Добрый день! Компания ООО "ПРОФКАПЕЛЛИ" представляет новый итальянский бренд премиум класса"Helen Seward Milano" в России, Казахстане и Белоруссии, это профессиональная косметика для волос. О нас Вы можете узнать на нашем официальном сайте www.helenseward.ru, а также на страничках в ВК www.vk.com/HelenSewardRus, Facebookwww.facebook.com/HelenSewardRus, Одноклассниках odnoklassniki.ru/HelenSewardRus С января уже вышла реклама нашей продукции в "Стильных прическах", "HAIRS", "ArtCoiffure", "Season of beauty", "Beauty Day". Приглашем к сотрудничеству региональных дистрибьюторов. Тел.+7-495-646-13-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна кабанец Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мое знакомство с маркой HELEN SEWARD началось с краски для волос 10N Color System> до этого окрашивала волосы Эстель эссекс, после де люкс, далее шварц,и последнее это Матрикс. Окрашивала всегда 1 - черный классический, но мой родной пигмент красный умудрялся появляться сразу после окрашивания. Меня - это не устраивало. Купила краску Helen Seward, Цвет, Блеск - не передать словами. И красный пигмент- больше не проявляется. Краска по консистенции кремообразная,даже похожа на взбитые сливки. Не течет. Цвет долго держится. Смешивается 1:1,5 . В упаковке краска 100 гр, оксид 150 мл родной. Хватает на два окрашивания вполне. Приобрела уход шампунь, маску и кондиционетр- довольна всем!!! Потратила около 3000 рублей, но все в больших упаковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куаффюр Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет, кто подскажет где найти этот бренд в Москве?? Была в Италии покупала в салоне одну из серий этой марки, безумно осталась довольна, а еще прочитала в инете что очень сильное лечение у них, помогите подскажите где искать, может кто в курсе или тоже пробовал.. Привет! Я технолог ТМ Helen Seward в Москве. Обращайтесь пожалуйста по телефону 8 916 845 30 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenSeward Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Компания HELEN SEWARD была основана в 1969 году в г. Милане как предприятие, специализирующееся на производстве профессиональной косметики для волос, и сегодня продолжает выполнять свою "миссию" в тесном сотрудничестве с парикмахерами и международными партнерами. Компания самостоятельно разрабатывает и производит полный ассортимент продукции. Производство организовано с обеспечением самых высоких стандартов качества на всех этапах производственного цикла. Научно технические разработки нацелены на создание продукции с максимальной эффективностью в плане сохранения естественной красоты волос и конечного результата. Любая формула представляет собой синтез между природой и технологией, традициями и инновациями: контролируемые натуральные ингредиенты средиземноморского происхождения комбинируются с высокотехнологичными активными добавками последнего поколения в целях достижения высочайших стандартов. Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект 1/1 Телефоны: 88007075083 84951502583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Процык Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У меня была линейка ramadi7 (могу ошибиться с названием), преобретала для себя,продукция хорошая,но дорого,можно себя побаловать,но на постоянку,лично мне не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniia Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Работаю с Helen Seward. Отличный продукт! Цена на уровне Londa и L'Oreal и соотвественно качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.