Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кератиновые составы Vitaker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиентка хочет сделать выпрямление на составах от Vitaker. Решила приобрести. Девочки, кто пользовался? :rolleyes: напишите какой эффект? Стоит ли брать?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ЭФФЕКТ!!Слышала, что хорошие, но от клиентки! Мастера-коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение!

• 2 года спустя...
  • Ответов 7
  • Просмотры 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Viure Definitive очень комфортный в работе. И блеск хороший даёт и запаха нет, носка около 5 месяцев, состав достаточно сильный, берёт сильный завиток! Правда на афро я его не делаю, для этого у меня нанопластика Viure Biomix)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работаю на Вайру Макадамия, для меня лучший и самый комфортный в работе, берёт сильные кудри, делаю и на афро)) запах не вонючий, как во многих, а то дышать не могла уже, в общем питательный состав и отлично выпрямляет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Vitaker уже более полутора лет. Линейка Viure - моя любимая)) Вся, без преувеличения) Т.к. если правильно подобрать и сделать - результат идеальный) Питание, блеск, хорошее выпрямление – это всё про эти составы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличный кератин Вьюр Макадамия, привычного едкого запаха, как у меня было с другими кератинами нет. Результат длительный, около 5-6 месяцев! Порадовала хорошее выпрямление, сильные кудри берёт))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Viure Definitive классный кератин, лично для меня он самый комфортный в работе, эффект отличный, запах не едкий!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кератин Viure Macadamia, мой незаменимый помощник, он просто создан для сильных кудрей и афро волос Состав не вонючий. Хорошо выпрямляет, от 4 месяцев и до 6 девчонки ходят, не было ещё такого, чтобы он не справился с кудрями и афро. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люблю работать на Вьюр Дэфинитив, никогда меня не подводил. Не воняет, питание хорошее даёт, долгое выпрямление около 6 месяцев, гладкость хорошая, но жирности нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.