Lemurochka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Клиентка хочет сделать выпрямление на составах от Vitaker. Решила приобрести. Девочки, кто пользовался? напишите какой эффект? Стоит ли брать? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ЭФФЕКТ!!Слышала, что хорошие, но от клиентки! Мастера-коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikaa96 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Viure Definitive очень комфортный в работе. И блеск хороший даёт и запаха нет, носка около 5 месяцев, состав достаточно сильный, берёт сильный завиток! Правда на афро я его не делаю, для этого у меня нанопластика Viure Biomix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniaa12 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Работаю на Вайру Макадамия, для меня лучший и самый комфортный в работе, берёт сильные кудри, делаю и на афро)) запах не вонючий, как во многих, а то дышать не могла уже, в общем питательный состав и отлично выпрямляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia95 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 С Vitaker уже более полутора лет. Линейка Viure - моя любимая)) Вся, без преувеличения) Т.к. если правильно подобрать и сделать - результат идеальный) Питание, блеск, хорошее выпрямление – это всё про эти составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikyllik Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Отличный кератин Вьюр Макадамия, привычного едкого запаха, как у меня было с другими кератинами нет. Результат длительный, около 5-6 месяцев! Порадовала хорошее выпрямление, сильные кудри берёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhhda Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Viure Definitive классный кератин, лично для меня он самый комфортный в работе, эффект отличный, запах не едкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaaS Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Кератин Viure Macadamia, мой незаменимый помощник, он просто создан для сильных кудрей и афро волос Состав не вонючий. Хорошо выпрямляет, от 4 месяцев и до 6 девчонки ходят, не было ещё такого, чтобы он не справился с кудрями и афро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkaa Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Люблю работать на Вьюр Дэфинитив, никогда меня не подводил. Не воняет, питание хорошее даёт, долгое выпрямление около 6 месяцев, гладкость хорошая, но жирности нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.