angel-lia Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Доброго дня, вечера, утра всем мастерам. Я решила себя попробовать в колористике. Прошла развернутый курс с практикой, на бренде Olin. Проблема была, что небольшими областями иногда волосы у моделей оставались не прокрашенными, даже когда я буквально заливала волосы краской. Ну и скорость очень медленная, тем более со страхом не прокрасить. Сейчас хочу брать на себестоимость на окрашивание клиентов, пробовать. И думаю, может стоит попробовать другой бренд? Может таки мне не подходит Olin, и с другими не будет такой проблемы? Нужен недорогой бренд, на котором проблема прокрасить все будет меньше. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Доброго дня, вечера, утра всем мастерам.Я решила себя попробовать в колористике. Прошла развернутый курс с практикой, на бренде Olin. Проблема была, что небольшими областями иногда волосы у моделей оставались не прокрашенными, даже когда я буквально заливала волосы краской. Ну и скорость очень медленная, тем более со страхом не прокрасить. Сейчас хочу брать на себестоимость на окрашивание клиентов, пробовать. И думаю, может стоит попробовать другой бренд? Может таки мне не подходит Olin, и с другими не будет такой проблемы? Нужен недорогой бренд, на котором проблема прокрасить все будет меньше. Что посоветуете? Добрый день! Мне сложно представить, что для Вас недорогой. поэтому рискну посоветовать качественный) Я пользуюсь красками Kleral System покупаю в ИЛВИЗО, это официальный представитель и интернет-магазин. Посмотрите там цены, краски. Качество у них отменное. Меня ни разу не подводили, прокрашивали даже самые сложные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.