Перейти к содержанию

Dina-di

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Dina-di

  1. Согласна. что если есть секущиеся волосы, то только резать. И, возможно, не получится полностью их избежать, так как, например, есть клиентка, у нее волосы чуть длиннее, чем обычно, становятся, все, секутся. Из того, что я лично пробовала, помочь ситуации может ламинирование. Я делаю на косметике Kleral System заказываю в ИЛВИЗО вот тут http://cosmeticlik.ru/lechebno-vosstanavlivayushhee-laminirovanie-2/
  2. Я советую ампулы против выпадения волос Kleral System. Ну или подбираю правильный уход, благо их много у этой фирмы. Если про ампулы интересно, то вот тут, на сайте поставщика ИЛВИЗО, можно почитать http://cosmeticlik.ru/product/ampuly-protiv-vypadeniya-selenium-dermin-plus-21-ampul-8-ml/
  3. Мы в салоне давно работаем на Kleral System. В ИЛВИЗО большой выбор средств этой марки. И ламинирование на этой же косметике делаем. Обычно большинство клиентов делают раз в месяц. Вот тут можно подробно почитать про услугу и материалы. http://cosmeticlik.ru/lechebno-vosstanavlivayushhee-laminirovanie-2/
  4. Уже в другой теме писала про школу ЛИК. Учиться непросто, но зато оттуда выходишь действительно со знаниями. А потом еще можно со скидками ходить на разные семинары дополнительные.
  5. Училась на парикмахера. Три года назад у Ирины Васильевны Барановой. Сначала расскажу про минус, так как он один: надо много работать и проводить время в школе, иначе не наберешь отработок и не допустят к экзамену. А теперь про хорошее! Много современных препаратов. Современные техники. Отличные красители итальянские, работать с ними - радость. Учиться на них - подарок. Администраторы всегда подскажут и помогут. А как Элеонора перед экзаменом подбадривала, так это было супер!!! Ирине Васильевне большой поклон за знания, что вложила, и терпение. Нас было постоянно ходящих 12 человек, всех надо было обучить, рассказать, выслушать. Школа мощная. Но надо понимать, что туда идешь не за корочкой, а за знаниями.
  6. ИВЛИЗО и есть официальный дилер Kleral System. Там покупать очень выгодно, особенно если оптом, а не по одному пузырьку ) Заказы приходят дней за 10 по почте. Если транспортная компания, так вообще дня три подождать и можно работать. Купить попробовать, цены не так высоки, чтобы отказать себе в профессиональных средствах!
  7. Купить косметику Kleral System можно в ИЛВИЗО cosmeticlik.ru Я пользовалась, хороший порошок. Результатом довольна. Волосы, конечно, таким процедурам не очень рады, но сказать, что прям портятся, нельзя.
  8. Ну как можно укреплять домашними масочками? ))) Тут уже расписали все подробно, что надо комплексно подходить, а не делать все подряд. Можно обратный эффект получить. Я своим клиентам подбираю разные уходы, но комплексные. Выбираю из косметики Kleral System (компания ИЛВИЗО, их сайт, там можно почитать подробно). Есть на все случаи жизни. Особенно мне нравится линейка Selenium, там не только уход, но и лечение.
  9. Да, пользовалась и себе, и клиентам. Советуют правильно, очень мягкий вариант, волосы не портит. При этом результат отличный, если делает хороший профессионал. Что могу посоветовать, так это поговорить с мастером, который будет делать, знает ли он эту технологию или нет, и самостоятельно Kleral System на ИЛВИЗО заказать. Волосы надо беречь, поэтому и выбирать качественную косметику.
  10. Очень мне вот этот уход понравился http://cosmeticlik.ru/shop/uncategorized/konditsioner-flyuid-senjal-silk-100-ml-1605/ У самой волосы тоже пушатся, но почему-то именно этот кондиционер я не покупала, хотя с Kleral System работаю больше года. Вот могу сказать, что помогает. Держится долго. Если что, там в ИЛВИЗО можно и другие уходы посмотреть
  11. Я поддерживаю идею перехода на Kleral System. Мы в салоне перешли больше полутора лет назад. Поменяли и красители, и уход. Проблем не было. Клиенты сначала просто интересовались, теперь же покупают средства и для домашнего ухода. Это удобно, потому что мы можем понимать, что и как будет, ведь нашими же средствами клиенты и дома пользуются. Покупать, правда, приходится через интернет. Kleral System в России представлен в ИЛВИЗО, там самый большой выбор и самые цены нормальные. Но зато там доставка быстрая и есть частые акции со скидками, например, сейчас есть скидки на уходы. Cosmeticlik.ru - Вот тут все подробно написано и рассказано.
  12. Давно уже покупаю косметику Kleral System в интернет-магазине ИЛВИЗО cosmeticlik.ru Нравится качество продукции, цены, скорость доставки!
  13. Мне тоже нравятся темные цвета, но вот в эстели они какие-то не живые ((( рыжие - отличные. А темные, ощущение, что тусклая краска. Поэтому стараюсь красить в темный цвет только Kleral System, если клиент не просит другой краски. А так как за год у меня скопилось много краски, купленной в ИЛВИЗО, я из них могу создать любой оттенок! )
  14. Да, я тоже теперь обладатель этой штуки! Мне понравилось. Сначала на себе попробовала, вдруг чего ) На мое каре ушла одна ампула. Восторгу не было предела ) Пока клиентам не пробовала делать, потому что вот только-только вапоризатор получила, но, думаю, они будут довольны )
  15. Добрый день! Мне сложно представить, что для Вас недорогой. поэтому рискну посоветовать качественный) Я пользуюсь красками Kleral System покупаю в ИЛВИЗО, это официальный представитель и интернет-магазин. Посмотрите там цены, краски. Качество у них отменное. Меня ни разу не подводили, прокрашивали даже самые сложные волосы.
  16. Про Италию надо почитать. Я бы была не против съездить. Все-таки поучиться у европейских мастеров - это дело. А про учебный центр ЛИК, действительно, можно сказать много хорошего. Требовательные преподаватели, надо много работать, чтобы получить хорошие оценки и сдать экзамен. Но зато выходишь с большим количеством практики и потом не страшно работать. Плюс можно посещать все семинары, что они проводят.
  17. Кроме шампуней и бальзамов можно еще процедуры поделать. Ламинирование очень хорошо помогает. Я делаю на такие волосы ламинирование с косметикой Kleral System. Очень хорошо помогает. Но надо делать не раз и навсегда, а с некоторой регулярностью. У меня клиентки ходят от одного раза в два месяц, до раз в четыре месяца. Зависит от структуры и состояния волос. Но эффект просто отличный! Можете почитать подробнее на сайте ИЛВИЗО, они косметику Kleral System в РФ привозят, у них ее и купить можно cosmeticlik.ru
  18. Друзья, у меня к вам вопрос. Кто-то уже пользовался вапоризаторами? Сейчас в ИЛВИЗО идет акция, скидка на вапоризатор Kleral System и в подарок специальные ампулы с кератином для восстановления. Цена очень приятная ) Прям подкупает купить. Но хотелось бы узнать у тех, кто уже пользовался, как эффект?
  19. Прочитала ветку. Не одна я поклонница косметики Kleral System ) Два года назад перешли полностью на нее и ни разу не пожалели. Покупаем в ИЛВИЗО, так как это единственный представитель в России этого бренда. Очень довольны и качеством косметики, и работой с представителями.
  20. Да, тоже пользуюсь и очень довольна! Если еще и краситься не массмаркетом с непонятным наполнением, а краской этой же фирмы, то получается идеальный результат. Волосы становятся волшебными ) Проверено и на себе, и на клиентах
  21. Хорошая школа есть в Воронеже, называется ЛИК. Как для меня, то там главное преимущество в том, что учат работать на качественных итальянских красителях Kleral System. Этой же фирмы и салонные процедуры (ламинирование, гидрирование и тд). Потом все это можно покупать в их же магазине ИЛВИЗО, который является официальным представителем Kleral System. То есть - учишься на том, на чем потом можно будет успешно работать.
  22. Люблю безаммиачную краску Kleral System, Достойная по цветам и качеству, волосы щадит. Покупаю в ИЛВИЗО уже года два, ни разу не было проблем ни с краской, ни с покупкой.
  23. Знаю, пользуюсь, покупаю ) И, видимо, ИЛВИЗО - это самый знаменитый продавец этой косметики ) Почти все знакомые покупают там
  24. Мне тоже нравится и фирма Oyster cosmetics, и ИЛВИЗО. Правда, не была на их обучающих семинаров, все мы не совпадаем. А косметика - отличная. Плюс магазин прекрасно все комплектует и быстро доставляет
  25. Плюсую Kleral System и ИЛВИЗО, как продавца этой косметики. Ни разу не подводила краска. А сколько там разных уходов!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...