Перейти к содержанию

Виктория Ильина

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Виктория Ильина стал победителем дня 30 апреля

Виктория Ильина имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Виктория Ильина

  • Звание
    Гость
  1. Очень хороший вариант - это косметика Kleral System. В магазине ИЛВИЗО - это официальный представитель - огромный выбор. Качество проверено на клиентах и на себе. И да, если косметика для салона, то будет опт. У ИЛВИЗО всегда есть оптовые спецпредложения. Мне рассылка регулярно приходит по поводу скидок и акций ) Это приятно. Поизучайте ассортимент. Отличные средства.
  2. Я не верю в 2в1. Уже много раз написали выше, что у шампуня одна задача (и состав) и кондиционера - другая. Поэтому смешивать их можно, но толку будет ноль. Ну и, опять же, например, у Kleral System есть специальные маски и бальзамы, которые надо держать на волосах по 15 минут. Вот тут уж никак не получится совместить с шампунем. Поэтому, если нужен проф уход, то есть качественный и без вреда, то лучше не брать то, что 2в1. Я когда на мк ИЛВИЗО была, там крайне подробно про это рассказывали.
  3. Виктория Ильина

    Новый продукт Kleral System

    Девочки, на днях смотрела сайт любимого ИЛВИЗО, у них там новинка: Протеиновое выравнивание структуры волос KS Silk Srtaight Там шампунь, флюид и кондиционер. По описание - восстанавливает и выравнивает волосы. Понимаю, что новинка, но может уже кто-то пользовался? Косметике Kleral System доверяю безоговорочно. Но стоит ли покупать этот комплекс для индивидуального использования или подождать, пока в салон завезут)))
  4. cosmeticlik.ru нравится выбор продукции, ее качество и быстрая обработка заказа
  5. Виктория Ильина

    KLERAL SYSTEM

    Да, ИЛВИЗО - это очень оперативно и по стоимости отлично. Выбор огромный. Если что-то есть на сайте, то в 99% оно есть и на складе. обрабатывают заказы очень быстро. Люблю этот магазин.
  6. Многое пробовала. Но пока лидер - это Kleral System. Комплекс для окрашеных волос - супер. Но я и крашу волосы их же краской. Поэтому получается, что у меня все от одного производителя. Спасибо магазину ИЛВИЗО, что дают такую возможность, покупать итальянскую косметику по нормальным ценам.
  7. Виктория Ильина

    Карвинг от Kleral

    По-моему, ИЛВИЗО сейчас выездные семинары не делают. Но вы им напишите в ВК или позвоните, они скорее подскажут, чем тут. А так, да, косметика очень хорошая. У нас салон постепенно переходит на Kleral System, оказалось выгоднее для работы, а качество действительно лучше.
  8. Уникальность школы ЛИК, на мой взгляд, в том, что там учат по всем профессиям, которые нужны в салонах красоты. Я училась на маникюр. Параллельно девочки учились на парикмахера, косметолога, визаж, администраторы. Сейчас там еще добавились швеи и экскурсоводы. Так что, там можно научиться всему. По стоимости - нормально! За то количество часов теории и необходимой практики, когда модели приходят на обслуживание сами (кто бы что не говорил, но они приходят, пусть не таким большим потоком, как хочется, но сам никогда столько не найдешь), это более, чем доступно.
  9. Виктория Ильина

    Учебные Центры В Воронеже.

    Училась в школе ЛИК не на парикмахера, а на маникюр. Но видела, как учат парикмахеров, мы же все вместе в одном помещении занимались. И могу сказать, что требовательность везде высокая. Надо быть готовым к тому, что в школе ЛИК диплом просто так не дадут. Его надо будет "заработать" знаниями и практикой. Мне сложнее всего было сдать красный маникюр. Получилось со второго раза. Но, во-первых, мне разрешили пересдать, во-вторых, не занизили общие оценки. Мне кажется, в нашем городе это одна из лучших школ.
×