Перейти к содержанию

Виктория Ильина

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Виктория Ильина стал победителем дня 17 сентября 2019

Виктория Ильина имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Neutral

Информация о Виктория Ильина

  • Звание
    Гость
  1. Очень хороший вариант - это косметика Kleral System. В магазине ИЛВИЗО - это официальный представитель - огромный выбор. Качество проверено на клиентах и на себе. И да, если косметика для салона, то будет опт. У ИЛВИЗО всегда есть оптовые спецпредложения. Мне рассылка регулярно приходит по поводу скидок и акций ) Это приятно. Поизучайте ассортимент. Отличные средства.
  2. Девочки, на днях смотрела сайт любимого ИЛВИЗО, у них там новинка: Протеиновое выравнивание структуры волос KS Silk Srtaight Там шампунь, флюид и кондиционер. По описание - восстанавливает и выравнивает волосы. Понимаю, что новинка, но может уже кто-то пользовался? Косметике Kleral System доверяю безоговорочно. Но стоит ли покупать этот комплекс для индивидуального использования или подождать, пока в салон завезут)))
  3. Многое пробовала. Но пока лидер - это Kleral System. Комплекс для окрашеных волос - супер. Но я и крашу волосы их же краской. Поэтому получается, что у меня все от одного производителя. Спасибо магазину ИЛВИЗО, что дают такую возможность, покупать итальянскую косметику по нормальным ценам.
  4. По-моему, ИЛВИЗО сейчас выездные семинары не делают. Но вы им напишите в ВК или позвоните, они скорее подскажут, чем тут. А так, да, косметика очень хорошая. У нас салон постепенно переходит на Kleral System, оказалось выгоднее для работы, а качество действительно лучше.