Neklesa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте! Ищу работу парикмахера-универсала.В 2015г. закончила курсы в Центральной школе красоты и образования "Креатив" по профессии парикмахер-модельер-стилист. До обучения был опыт работы мужским мастером. Выполняю мужские, женские стрижки, окрашивание, мелирование, шатуш, балаяж, укладки...Работала на красителях MATRIX, LOREAL, ESTEL. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброжелательная, аккуратная, пунктуальная, без вредных привычек. Стремлюсь к развитию в профессии и повышении квалификации. Людмила(40лет).WhatsApp Viber тел:89269199579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Суханова Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день! Заинтересовало Ваше резюме. Подскажите, где Вы проживаете, есть ли у Вас фото мастеров, свои клиентская база? Какие ожидания по заработной плате и по графику? Меня зовут Ольга. Я управляющая салона красоты Леди Ди. Находимся мы на красных воротах. Ждем от Вас обратной связи) Мой номер телефона - 89647736455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya223 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я прошла курсы парикмахера в центре Гармония. Очень приятные и знающие свое дело мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtDry Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день Людмила! Мы ищем мастеров-специализация: укладка, макияж, брови. Нам нужен очень активный специалист, который может очень быстро и качественно может выполнять сушку, укладку, макияж, бровки…оклад + %%. Можно совмещать своих клиентов-стрижки. Аккуратный и ухоженный внешний вид. Позитивный настрой. Желание много зарабатывать, много общаться. Салон позиционируется как женский клуб. Много интересных и креативных идей, бьюти –девичники. От метро Маяковская 5 мин от метро Новослободская 10 мин. Пожалуйста, звоните по телефону: 8 926 531 27 61 Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todes Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Людмила,добрый день,заинтересовало ваше резюме,меня зовут Карина,находимся метро Семеновская ,рядом с метро салон Тодес,тел для связи 8-916-285-85-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.