Astra777 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день, уважаемые парикмахеры. Очень надеюсь на ваш толковый совет. Дело в том, что 2 недели назад мне пережгли волосы при обесцвечивании. Надо заметить, что использовали мы проф.косметику, просто это была моя ошибка. Обратно в свой цвет (темно-каштановый) я не хочу, он мне совершенно не идет, хочу оставаться блондинкой. Но корни-то отрастают! Подскажите, пожалуйста, чем защитить пережженную область от губительного воздействия осветлителя. Может, существуют какие-то проф.средства, которые наносятся перед процедурой осветления корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Осветляйте корни, не затрагивая полотно. Есть средства, которые наносятся перед окрашиванием или перед завивкой для смягчения воздействия препаратов. Но не во всех брендах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстела Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В некоторых линейках есть средства для выравнивания структуры, для защиты во время окрашивания. Элементарно - нанести на обесцвеченные волосы жирный бальзам. Только наносить осторожно, чтобы не попало на неокрашенный волос, иначе краска не возьмётся. Также в состав для окрашивания можно добавить средство для защиты кожи головы. Во многих линейках есть, в Эстель или Оллин, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.