Малавита Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с формулой для окрашивания. Я понимаю, что Онлайн это сделать крайне тяжело, но все же.. желаемый оттенок коричнево-перламутровый(последнее фото)данная работа выполнена на keune. Последний раз окрашивалась в салоне, который работает на данной краске, цвет получился красивый, но совсем не тот. Фотографии 1,2 сделаны при дневном освещении через 3 месяца после окрашивания, т.е. красящий пигмент вымылся. Сразу скажу, что окрашивание буду проводить не сама, просто хочется перестраховаться со шпаргалочкой пойти к мастеру. Не хочется заводить знакомую вам шарманку, но я как раз тот человек, который из маленького городка, страдающего нехваткой профессионалов, да и ещё с маленьким ребёнком По делу Имеем: корни - 5 , основная длинна - 8(как по мне). желаемый результат: корни так же - 5, основна длинна - 7(опять же, как по мне). Краска не столь принципиальна, но не бюджетный вариант.. в общем чего должно быть в соотношении больше, коричневого или перламутра, и с микстонами что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.