Зинаида Безмельницина Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Возьму в аренду отдельный кабинет парикмахера или минизальчик в уютном мини салоне для проведения разовых акций. Приду со своим админом, со своим помощником и со своими клиентами, чтобы устроить там движуху. Нужно место для ожидания (уютный диванчик), возможность варить чаи и угощать гостей. Север оранжевой ветки или центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetmaster77 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый вечер,могу предложить юг москвы м. Бульвар Дмитрия донского. Стильный уютный салон красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya1108 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте могу предложить метро октябрьское поле.3-5 мин от метро пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiucrus Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте могу предложить Кабинет на ваш выбор на цветном бульваре все что вам нужно у нас есть три минуты пешком 89266178575 Василий звоните все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имидж Студия Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день,Вашему вниманию могу предложить наш салон 5 мин. пешком от метро Курская, салон "закрытого" типа,нет ограничений по рабочим часам. В общем зале всего 4 парикмахерских кресла,но они разделены на 2 зоны.Большая зона ожидания для гостей+кафе.Так же будем рады и администратору. Доп информация по телефону: 8-926-567-71-60 Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReginaK Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Могу предложить небольшой уютный зал салона красоты на 2 рабочих кресла и мойкой, плюс стойка администратора. Закрытая парковка. Метро Ленинский проспект в шаговой доступности от метро и удобным подъездом с ТТК и Ленинского проспекта. Тел. для связи 89067249706 (Регина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.