shishka2008 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте! Нужна Ваша помощь ! Первый раз покрасила волосы (натуральные), свой цвет пепельно-русый, где-то 7,1 Доверилась своему мастеру она обещала попасть в тон ,сделать волосы насыщеннее и закрасить седину (около 5-10 %). Красила мастер меня краской итальянской фирмы ЭММЕБИ . Тон 7 (цифры после точки не помню). Окислитель 6 % от Эстель. Седину не закрасила ,она поблескивала на солнце, а после нескольких моек головы краска смылась полностью с седых волосинок. В итоге : цвет с рыжиной, тон светлее моего . Меня покраска расстроила, к моему мастеру идти переделывать доверия нет. В другой салон идти боюсь ,вдруг так же напортачат. Очень жалею, что покрасилась, лучше бы с сединой ходила (ее почти не было видно). Родной цвет волос (фото 1,2 родной цвет, концы немного выгорели на солнце) , тот который получился (фото 3) Волосы тонкие, средней густоты, вьющиеся от природы. После окрашивания корни были с желто-оранжевым фоном ,что ли . Хочу дома пробовать сама покраситься, сперва сделаю тест-прядь, если результат устроит, то буду краситься полностью, если нет, то искать другие тона. Посоветовали мне взять Велла Колор тач 7/89 (60 мл) + 2/8 (2см) и окислитель 1,9 % . Читала на этом сайте ,что такая комбинация может дать грязный цвет. Я очень хочу вернуть свой цвет волос!!! Если бы не седина, не красилась бы... Буду благодарна за любую помощь! Возможно посоветуете другую марку краски. Вы моя последняя надежда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishka2008 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Фото перепуталось. Фото 2 (с рыжиной) это после покраски . Фото 1, 3 натуральный цвет волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishka2008 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Очень жаль, что никто так и не ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.