svetlana1581 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте, уважаемые мастера. Первый раз такой конфуз у меня, постоянно хожу к одному мастеру, была светленькая делали мелирование и тонирование. И вот захотелось стать рыжей, тем более , что это родной цвет. Мастер сказала купить лонда 6.4. и вот сделала мне мелирование и покрасила. Я похожа на инопланетянина. Даже слова не могла сказать, видела, что и мастер расстроена результатом. Подскажите, что мне срочно сбегать купить и сделать дома самой? В другой салон уже по деньгам не смогу, резерв уже потратила. Пожалуйста, помогите, выходить на новую работу это ужас какой то, первые два фото это что было, остальное то что стало, при разном цвете по разному. Последнее фото то, что хотела получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana1581 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В продолжение моей истории, побежала в торговый центр в салон, времени конечно свободного не было, нехотя посоветовали в тон-два темнее. Хватило мозгов купить темно-русый Тициан 6т акварель. Намазалась и вышла красным сплошным жутким драконом с баклажаном. Плюнула, побежала за эстелевской смывкой. 5 часов возни, давление от запаха и жёлтые никакие волосики грустного вида. После нанесения нейтрализатора чуть потемнело и это частично спасло ситуацию. Прикладываю фото с вопросом как теперь быть, подождать? Фото вечерние со вспышкой, с утра сброшу при уличном освещении. Такой непонятной белой быть не хочу да и надоел светлый цвет. Полоскать может или оттеночным? Действительно, очень нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.