Лиса Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет! У меня такя проблема - нужно сделать курсовую работу с окраской и стрижкой. Тема называется "Хиппи-панк". На модель- девушка или парень, без разницы. Если кто-нибудь сможет мне помочь чем-нибудь - буду безумно рада. А еще может кто-нибудь знает как поставить волосы как у панка,если они длинные 20 см. примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет! У меня такя проблема - нужно сделать курсовую работу с окраской и стрижкой. Тема называется "Хиппи-панк". На модель- девушка или парень, без разницы. Если кто-нибудь сможет мне помочь чем-нибудь - буду безумно рада. А еще может кто-нибудь знает как поставить волосы как у панка,если они длинные 20 см. примерно... А что конкретно нужно:фотографии, схему стрижки и окрашивания...или модель нужна...желательно готовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А что конкретно нужно:фотографии, схему стрижки и окрашивания...или модель нужна...желательно готовая? Да что угодно! Я вообще не представляю что можно придумать чтобы сочеталось и хиппи и панк. Можете описать свои идеи, как бы вы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мне вот не понятно,хиппи и панки-это разные субкультуры,а тебе нужен образ два в одном или одно из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-Ann Silver Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Привет! У меня такя проблема - нужно сделать курсовую работу с окраской и стрижкой. Тема называется "Хиппи-панк". На модель- девушка или парень, без разницы. Если кто-нибудь сможет мне помочь чем-нибудь - буду безумно рада. А еще может кто-нибудь знает как поставить волосы как у панка,если они длинные 20 см. примерно... А какая прическа именно и цвет волос?я хочу) Для ставки волос есть много всяких мега-сильных средств,гели,мусы,лаки,пенки...кто как ставит и на сколько времени. «Are you ready to match wits with the Grim Reaper?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 нанеси на волосы пену(спрей,гель и т.п.),высуши в нужном направлении,затем отделяя не очень большие пряди начёсывай их у корня,затем на каждую немного лака сильной фиксации и протяни её утюгом в нужном направлении.если не достаточно хорошо стоит-снова лак и опять утюгом вытяни.сделай так всю зону которую надо поставить.Кстати хиппи и панки-разные субкультуры,но на панках можно проще оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 думаю таких моделей будет много и у всех будет всё стоятьЕсли ты возьмешь хиппи то возможно будешь единственная.опять же одежду можно интереснее сделать и макияж...вот на прическе конечно сложнее соригинальничать...но не надо искать легких путей!!!давай,дерзай!!!фотки потом покажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне вот не понятно,хиппи и панки-это разные субкультуры,а тебе нужен образ два в одном или одно из двух? Нужно сделать 2 в одном:хиппи и панка. В этом и есть вся сложность.Ума не приложу что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нужно сделать 2 в одном:хиппи и панка. В этом и есть вся сложность.Ума не приложу что делать А преподаватели ни каких наметок не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 думаю таких моделей будет много и у всех будет всё стоятьЕсли ты возьмешь хиппи то возможно будешь единственная.опять же одежду можно интереснее сделать и макияж...вот на прическе конечно сложнее соригинальничать...но не надо искать легких путей!!!давай,дерзай!!!фотки потом покажи!!! Защита курсовой только в мае так что долго придется ждать фотокарточек И выбора между хиппи и панком нет.Их надо объединить. нанеси на волосы пену(спрей,гель и т.п.),высуши в нужном направлении,затем отделяя не очень большие пряди начёсывай их у корня,затем на каждую немного лака сильной фиксации и протяни её утюгом в нужном направлении.если не достаточно хорошо стоит-снова лак и опять утюгом вытяни.сделай так всю зону которую надо поставить.Кстати хиппи и панки-разные субкультуры,но на панках можно проще оторваться Большое спасибо за совет, одной проблемой меньше. А какая прическа именно и цвет волос?я хочу) Для ставки волос есть много всяких мега-сильных средств,гели,мусы,лаки,пенки...кто как ставит и на сколько времени. Ты хочешь быть моей моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...5&st=0& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Защита курсовой только в мае так что долго придется ждать фотокарточек И выбора между хиппи и панком нет.Их надо объединить. Большое спасибо за совет, одной проблемой меньше. Ты хочешь быть моей моделью? http://vladosys.narod.ru/cultures/punks.htm Здесь сама история этих направлений и есть окошечко с фотографиями. А еще загляните http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...amp;#entry14008 Вам тоже отвечают. Когда пройдете по ссылке, обратите внимание на совет про хозяйственное мыло. На своей модели конечно надо сдавать укладку на профессиональных препаратах, а в курсовой отметить, как панки укладываются сами - стоит, потому как они действительно себе ирокез ставят хоз. мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Еще нашла: http://www.velvetclub.ru/velvet2.php?page=...irs=alternative http://www.makiyazh.info/2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сценический образ и гриммм какой эпохи? любая эпоха) любой образ) тема вообще почти свободная, можно делать практически все , просто хочется сделать что то нестандартное... Привет! У меня такя проблема - нужно сделать курсовую работу с окраской и стрижкой. Тема называется "Хиппи-панк". На модель- девушка или парень, без разницы. Если кто-нибудь сможет мне помочь чем-нибудь - буду безумно рада. А еще может кто-нибудь знает как поставить волосы как у панка,если они длинные 20 см. примерно... а что если тебе действительно сделать 2в одном? раздели ее (ну или его) на 2 половины-одна сторона хиппи, другая панк. например эрокез и цепи, можно сочетать с косами и ромашками. чтоб была полная несовместимость. можно еще и макияжем доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Можно так,а форму одежды,аксесуары как у хиппи или всего по немногу:рванные джинсы или клешь,фенички и т.д,вобщем орентируйся на фото нами высланные,может сама,что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А этот вариант (на фото) хорошо подойдет к ответу NIGHT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А этот вариант (на фото) хорошо подойдет к ответу NIGHT. Ух ты, ух ты, ух ты. Здоровски. Ну, Лиса - дерзай. Главное про муху на цветке не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-Ann Silver Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ты хочешь быть моей моделью? ну у меня черные волосы, стиль такой сам по себе-панковский,не отказалась бы=) «Are you ready to match wits with the Grim Reaper?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darrik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет! У меня такя проблема - нужно сделать курсовую работу с окраской и стрижкой. Тема называется "Хиппи-панк". На модель- девушка или парень, без разницы. Если кто-нибудь сможет мне помочь чем-нибудь - буду безумно рада. А еще может кто-нибудь знает как поставить волосы как у панка,если они длинные 20 см. примерно... у меня есть диплом на тему "стиль Кантри-панк" , в ворде, если нужен - напиши мыло, я скину. Писала его в 2004 году каждый человек уникален, по-своему мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.