Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://moda.werd.ru/2007/08/22/moda_i_stil_khippi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у меня есть диплом на тему "стиль Кантри-панк" , в ворде, если нужен - напиши мыло, я скину. Писала его в 2004 году lesyasyle@gmail.com А еще вопрос: какой это стиль, не подскажете? Хочу по пастижу курсовой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А этот вариант (на фото) хорошо подойдет к ответу NIGHT. Панки (хой!)+Дети цветов. Прям не придумать удачнее вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darrik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 lesyasyle@gmail.com А еще вопрос: какой это стиль, не подскажете? Хочу по пастижу курсовой сделать. этот стиль относится к стилю "кетч" или "китч" (в зависимости от перевода с англ на рус) точно не помню, давно это было . вроде так пишется keetch , если кто-то знает точно - подскажите. Смысл стиля - соединение в одном нескольких несочетающихся стилей. это написано у меня в дипломе, почитай повнимательнее, правда там много лишего почта глючит, выдает ошибку скинь координаты на мою pavlova-stilist@yandex.ru каждый человек уникален, по-своему мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну у меня черные волосы, стиль такой сам по себе-панковский,не отказалась бы=) А ты из какого городу будешь? lesyasyle@gmail.com А еще вопрос: какой это стиль, не подскажете? Хочу по пастижу курсовой сделать. этот стиль относится к стилю "кетч" или "китч" (в зависимости от перевода с англ на рус) точно не помню, давно это было . вроде так пишется keetch , если кто-то знает точно - подскажите. Смысл стиля - соединение в одном нескольких несочетающихся стилей. это написано у меня в дипломе, почитай повнимательнее, правда там много лишего почта глючит, выдает ошибку скинь координаты на мою pavlova-stilist@yandex.ru Благодарю сердешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-Ann Silver Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А ты из какого городу будешь? Благодарю сердешно ой ты же из красноярска...я из москвы. «Are you ready to match wits with the Grim Reaper?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 lesyasyle@gmail.com А еще вопрос: какой это стиль, не подскажете? Хочу по пастижу курсовой сделать. этот стиль относится к стилю "кетч" или "китч" (в зависимости от перевода с англ на рус) точно не помню, давно это было . вроде так пишется keetch , если кто-то знает точно - подскажите. Смысл стиля - соединение в одном нескольких несочетающихся стилей. это написано у меня в дипломе, почитай повнимательнее, правда там много лишего почта глючит, выдает ошибку скинь координаты на мою pavlova-stilist@yandex.ru букву забыла поставить одну lesyastyle@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ой ты же из красноярска...я из москвы. Я как посмотрю на этом форуме все из Москвы и из Питера, а из Красноярска есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.