anastasiia_s Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Здравствуйте! Очень хочется разобраться с окрашиванием. Я отрастила свои волосы и через какое-то время начала тонировала их их Goldwell colorance разными оттенками. Один из оттенков был 8BP@pk, который дал рыжий-медный отлив на моих волосах. Я не ожидала такого поворота, пялилась на цветовой круг и на свои волосы до и не поняла. Позже я затонировала пару раз цветом натурально-пепельным и волосы стали прохладнее. Решила я перейти на стойкий краситель Goldwell Nectaya. Несколько лет назад я обожала оттенок 8N, выглядит теплее,чем мои волосы,но цвет был насыщенным и красивым. Вот решила я взять 8BA. И что? Опять медный отлив на корнях (по длине еще осталась тонировка и там нет такого яркого отлива). Свои волосы у меня типично русые (холодные в тени, золотые на солнце). У лба эти мелкие волосы просто светятся этим отливом :(. Прилагаю фото своих натуральных волос (пряди светлее сверху выгорели, а внизу были остатки краски). Вопрос, B в оттенке так сочетается с моими волосами,что дает медный отлив? Чем можно его перебить теперь. Раньше мне удавалось выйти с более теплого до оттенка своих волос, но от медного отлива избавится тяжелее:(. Мне он не очень идет. Хочется более нейтрального оттенка, бежевого отлива. Можно ли добавить синефиолетовый микстон? Спасет ли это оттенок или сделает хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.