1алинка-малинка Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем добрый день. У кого-нибудь был опыт работы с студией Анжело Хейр? Стоит ли идти к ним на курсы наращивания, и вообще закупать у них волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowJanna Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ооо послушаю, я где-то уже натыкалась на обсуждение этой студии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1алинка-малинка Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, wowJanna сказал: ооо послушаю, я где-то уже натыкалась на обсуждение этой студии И что там говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowJanna Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, 1алинка-малинка сказал: И что там говорили? девочки хвалили их волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliska88 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А волосы и правда они продают хорошие, без силикона. Курсы я у них не заканчивала, но всегда покупаю волосы на капсулах и лентах, для клиенток.Почитайте отзывы в интернете, все их хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1алинка-малинка Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, vasiliska88 сказал: А волосы и правда они продают хорошие, без силикона. Курсы я у них не заканчивала, но всегда покупаю волосы на капсулах и лентах, для клиенток.Почитайте отзывы в интернете, все их хвалят. Уже читала, но решила поинтересоваться и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреева_Дарья Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 я 2 раза на кератиновое наращивание к ним ходила) очень понравилось! если бы не уехала, то продолжила бы ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1алинка-малинка Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 13 минут назад, Андреева_Дарья сказал: я 2 раза на кератиновое наращивание к ним ходила) очень понравилось! если бы не уехала, то продолжила бы ходить)) Поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.