OlgaLee Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Здравствуйте! Решила тут попробовать найти работу) в связи с переездом в Островцы, Раменский р-н, потеряла возможность работать в любимом салоне. Он теперь находится в 86км от меня. Выхожу раз в неделю, чаще нет возможности туда доехать. Так вот, мне нужна работа поближе, хотелось бы с достойной зарплатой, хорошим коллективом и адекватным руководством) Опыт имеется, 9 лет,парикмахер универсал, колорист, прически, стрижки, макияж. Просмотрела много вакансий с описанием просто" шоколада" ,а в реале не правда😿. 5 месяцев потеряла Жулебино. Теперь тщательнее подхожу к подбору работы. Очень хочется творить красоту,мне жизненно необходимо найти своё место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита2489 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Добрый вечер,ищу парикмахера-универсала,Люберцы,если интересует,пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armi Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Добрый вечер, ищу парикмахера стилиста к себе в салон, как раз таки нам нужны такие творческие личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Наша студия красоты ищет в наш дружный коллектив парикмахера универсала))) город Пушкино Московская область Если Вам интересно, пишите Будем рады сотрудничеству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилл Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Здраствуйте, мы ищем парикмахера-универсала в островцах в салон!! Будем вам рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.