Maxim Knyazev Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день, коллеги! Ещё находитесь в поиске работы? Мое имя Максим, я заместитель генерального директора компании Сестры Грим. Наш салон находится территориально в 7 минутах пешком от станции Сокольники. Компания существует 13 лет. Коллектив работает вместе порядка 7-10 лет Сейчас мы расширились и переехали в новое здание, поэтому находимся в поиске мастеров парикмахерского зала. Салон бизнеса класс цены средние, к весне планируется смена прайсов в большую сторону и добавление новых позиций! У нас очень много постоянных клиентов, поэтому мы очень трепетно относимся к стандартом нашего салона. Нам нужен мастер универсал, который умеет работать с детками, хорошо владеет колористикой и вечерними укладками/прическами. У нас в приоритете человек, который постоянно учится и развивается. Наши условия : если вы не имеете базы клиентов ( давайте будем честными: у хорошего мастера она остаётся) я могу вам предложить 40/60 заработок ваших чистых от 3000 в день. Если база клиентов у вас есть и мы видим их в салоне условия 50/50 заработок от 5000 день. Мой телефон 89055446335 если интересно. Сайт салона : http://salon-sestry-grim.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.