Марина Уварова Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Давно комплексую из-за своего носа,всегда с завистью смотрела на девушек с маленькими аккуратненькими носиками,а сейчас уже твердо для себя решила,что хочу сделать ринопластику носа,девочки кто делал?где делали?какие результаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Уманец Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тоже хочу сделать,но пока финансов не хватает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Инга Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Интересно сколько стоит такая операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Александровна Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже сколько себя помню хотела уменьшить себе нос,как только появилась такая возможность твердо решила,что буду делать,в клинике http://sohoclinic.ru мне все сделали так как я хотела,я осталась очень довольна,переживала,что останутся рубцы,но когда все зажило ничего не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриана Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня знакомая носик подправляла. Результат просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.