Мелания Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня всегда были длинные и густые волосы. Пока они были именно длинными - проблем не было. Я сделала себе челку - пришлось отращивать из-за того, что волосы торчали в разные стороны. Я проводила уйму времени перед зеркалом - толку... Если все равно кончики были неуправляемыми... Пришлось отращивать. Волосы у меня жестковатые, сухие и непослушные. Потом я покрасилась в блондинку, испортила волосы, но перекрашиваться обратно в шатенку не собиралась, меня буквально вынудили. Я пришла в салон покрасить корни, или думала перекраситься в золотистый (была белая-белая), но мне было сказано, что у меня очень плохой волос и надо до Нового года покрасится в шатенку, пусть мол чуть-чуть отрастет...А потом можно красится снова. Вообщем, мне сделали каре и покрасили в шатенку. Итог - волосы совершенно не укладываются, самой мне очень трудно - не справляюсь с объемом. Только надо идти в салон или закалывать в хвостик. Уже прошло почти пол года волосы отросли немного, но кроме объема длины я не вижу... И цвет смылся уже немного. Отражение в зеркале не радует - я привыкла к длинным волосам, привыкла к светлым.. Но в белый я жуе зареклась красится после всего этого, что посоветуете делать? Я думаю может сделать биохимию, чтобы решить проблемы с укладкой или лучше нарастить длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ... Грамотный ответ вы сможете получить, если выложите фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелания Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 1.Вот так было уложено после стрижки 2.Вот это по прошествии некоторого времени 3. Такой я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ничего страшного я не вижу Почитав Ваше сообщение я себе представила... , лучше Вам не представлять что ... Действительно, поработать над волосами необходимо.. : не только грамотный уход, но и стрижка... Все, что связано с химией, я приветствую далеко не всегда... Так понимаю, что на сегодняшний день у Вас прическа приближенная к фото2... Глядя на фото, для начала, я бы подкорректиравала Вам цвет волос, причину не хочу описывать публично... Все замечания и советы я напишу Вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелания Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну я просто выложила фотографию где волос более или менее лежит ) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.