Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Анна ISB сказал:
Что значит "Волосы попрядкам переложила с одной стороны на другую" Я не понимаю....Можно поподробнее?

1 способ. (Если волосы не длинные) Прядки переложила с одной стороны на другую. В середине пряди скрепить невидимками, прикрепить валик.

post-66828-1314042796_thumb.jpgpost-66828-1314044207_thumb.png

2 способ. (Если волосы длинные) Обвиваем выделенную среднюю прядь.

Из полученных прядей плетём "Рыбий хвост"

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

девочки вот в галерее нашла фото. плетение простое. но не пойму как косички между собой объединяются, не нарушая ровный строй.идут одним полотном

post-72969-1314099760_thumb.jpg

siriniti61 сказал:
девочки вот в галерее нашла фото. плетение простое. но не пойму как косички между собой объединяются, не нарушая ровный строй.идут одним полотном

Попробуйте плетение сдвоенной косички.

post-66828-1314103322_thumb.jpg

Можно оставить свободные пряди с одной стороны, а у другой косички с другой стороны.

Потом объединить обе косички, сплетая эти свободные пряди. Удачи! :blush:

Маргарита К сказал:
Светланочка,спасибо большое!Вы сама объективность,как всегда(ни грамма лести,честное слово).Мне реально смешна обстановка последних дней,долгое время не выходила на форум,честно говорю,игнорировала,вышла,вроде бы стала помогать,чем могу,опять на меня наезд.Попросила,давайте прекратим,цветочек от всего сердца в знак перемирия подарила(заметьте,томагавг войны даже не выкапывала),опять не так.Я прямо как бревно в глазу некоторым,притом сучковатое.НО...я ведь(как Долина поет )"маленькая женщина,но я себя в обиду не дам..."А кому нужна моя помощь,и как они за это мне отвечают,вижу,все понятно.Все эти распри - такая фигня...Вот девочка сегодня у меня была,будущая невеста,с таким удовольствием делала ей пробную прическу,прелестнейшее ,нежнейшее создание,вот ради такой работы стоит быть в этой профессии,и не нужны не мнимая популярность,ни чьи-то глупые интриги...все прах! "Собаки лают ,а караван идет" - восточная мудрость.Надеюсь,что моя девочка понравится и вам.

А мне ОООочень понравилось.... клёво.. необычно.. ( я имею ввиду что не каждая согласиться так пойти на свадьбу) фиерично... Мне Марго очень равиться и я поддерживаю её позицию...У Д А Ч И !!!!

простА Я сказал:
Вот нашла ролик, может кому пригодится...Там есть плетения, вызывавшие вопросы раньше.Правда там все быстренько -просто как замануха на семинар,но все же..

Это верно! Спасибо и за это. если есть навыки небольшие, все понятно.

nadin007 сказал:
Здравствуйте очень нравиться тема , несколько раз проштудировала все страницы, все чему научилась подчерпнула здесь. Стало больше клиентов, естественно заработок!! Спасибо всем огромное!!!!!!!!!! Первый раз выкладываю рабоы. Мой девиз: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

post-47339-1313518433_thumb.jpgpost-47339-1313518506_thumb.jpgpost-47339-1313518529_thumb.jpgpost-47339-1313518562_thumb.jpg

Замечательные, чистые работы!!! И вообще, как много здесь умельцев, тепла и доброты....

Паутинка сказал:
Вот видео этого плетения: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667

alyudmi А по плетениям есть отдельная тема:Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Спасибо я как раз это плетение искала как хорошо что есть такие сайты

И я тоже сплела такую косичку, заразили вы меня тут на форуме. Попробовала на веревочках, а вот и голова подвернулась. Ну, и что я вам хочу сказать- не носибельная такая косичка, слишком нежная, потому что растянутая. Да и ленточки как жестко прикрепить? Ну посмотрела я на видео -невидимки крест-накрест, потом плести, взяв ленточку за прядь, значит ее надо взять в руку, натянуть, чтоб плести дальше. Нет у меня опыта. В чем я не права?

post-69000-1314392068_thumb.jpg

post-69000-1314392085_thumb.jpg

post-69000-1314392455.gif

Наш форум - настольная книга для многих.

svetlana55, ты права, только у тебя нет опыта))))))А как будет опыт, косичку потуже будешь делать, и будет она "носибельная"))) А заплела замечательно!) Молодец!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

svetlana55 сказал:

И я тоже сплела такую косичку, заразили вы меня тут на форуме. Попробовала на веревочках, а вот и голова подвернулась. Ну, и что я вам хочу сказать- не носибельная такая косичка, слишком нежная, потому что растянутая.

хочу поспорить, у меня косы как и обычные, держатся хорошо, при том что вместо ленты иногда использовала подручные материалы, в виде шнурка(на даче) и крепила ленту на одну невидимку а шнур совсем не крепила, а обвивала вокруг пряди

post-72969-1314429793_thumb.jpg

post-72969-1314429820_thumb.jpg

post-72969-1314430215_thumb.jpg

siriniti61,

Бесподобно, очаровательно и надежно. Будем работать, расти дальше. Я поняла так- саму ленточку(шнурочек) надо потуже, боковые пряди можно послабее, да и растягивать не в конце плетения, а по ходу плетения, я права, девченки? :unsure::rolleyes:

Наш форум - настольная книга для многих.

svetlana55 сказал:
siriniti61,

Бесподобно, очаровательно и надежно. Будем работать, расти дальше. Я поняла так- саму ленточку(шнурочек) надо потуже, боковые пряди можно послабее, да и растягивать не в конце плетения, а по ходу плетения, я права, девченки? :unsure::rolleyes:

Опять права)

Паутинка сказал:
Три ленты разного цвета в одной косе.

post-66828-1314477002_thumb.jpg

(Фото из инета).

мне кажется здесь секрета нет, просто лента должна быть шириной как и прядь, полностью ее сверху закрывать, у меня ленты узкие и косичку пришлось тонкую плести, вот что получилось

post-72969-1314479343_thumb.jpg

Паутинка сказал:
Три ленты разного цвета в одной косе.

post-66828-1314477002_thumb.jpg

(Фото из инета).

Прикольно! Мне тоже кажется что ленты просто сверху каждой пряди идут. Но смотрится очень интересно в образе в целом.

простА Я сказал:
Прикольно! Мне тоже кажется что ленты просто сверху каждой пряди идут. Но смотрится очень интересно в образе в целом.

Мы уже привыкли, что если что-то выкладывают "необычное", то сразу начинаем искать сложности :rolleyes: В этих косах всё просто плетётся. Фишка в том, что это можно использовать...Красивые банты, а цвета российского триколора.

post-66828-1314517126_thumb.jpg

У нас много фанатов, город гудит до утра, когда большое событие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.