Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Девушки из Киева, кто занимается плетения волос, есть предложение о сотрудничестве

жду в личке, спасибо или емейл svetlaya2501собакаukr.net

очень красивая тема, смотрю и восхищаюсь работами :rolleyes:

некоторые плетения, как мне показалось требуют определенной подготовки волос, вытягивания феном или утюгом

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Ольга Брагина сказал:
Natule4ka, вот пошаговые фото. Надеюсь, будет понятно. Можно, выполняя плетение, брать прядочки потоньше, по-желанию.

Большое спасибо!!!!))

интересно, как выполнены эти бантики? Я думаю, что вначале выполнены хвосты, а затем, с помощью шпильки (как в плетении"бантики") сделаны эти бантики. Только пряди не мелкие захватываются, а покрупнее. Или я ошибаюсь? Надо срочно пробовать....

post-45494-1333810051_thumb.jpg

fedike77 сказал:
интересно, как выполнены эти бантики? Я думаю, что вначале выполнены хвосты, а затем, с помощью шпильки (как в плетении"бантики") сделаны эти бантики. Только пряди не мелкие захватываются, а покрупнее. Или я ошибаюсь? Надо срочно пробовать....

про эти бантики читала в контакте там отличная группа. берется прядь наматывается на 2 пальца а потом по середине завязывается ленточкой и лента отрезается и т.д все остальные

ОКлин сказал:
про эти бантики читала в контакте там отличная группа. берется прядь наматывается на 2 пальца а потом по середине завязывается ленточкой и лента отрезается и т.д все остальные

что-то я все просмотрела, а таких бантиков не нашла в ссылке контакт, есть обычные со шпилькой, а именно как такие делать не увидела, может поконкретнее ссылочка есть

Чума сказал:
visha, А про сообщение №2477 Все забыли?? Ау. Помогите.Голова скоро сломается :blink: :blink: :blink:

спецзаказ для вас,как узел Лино Руссо, только чуть по другому накид пряди

post-72969-1334262680_thumb.jpg

olga84 сказал:
А как вам такие варианты?

Все варианты хороши, а более всего мне приглянулся первый. Стильно смотрится лента в косе + цветы в тон ленте! Такой романтичный образ вы создали!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siriniti61 сказал:
спецзаказ для вас,как узел Лино Руссо, только чуть по другому накид пряди

Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ольга Брагина сказал:
Все варианты хороши, а более всего мне приглянулся первый. Стильно смотрится лента в косе + цветы в тон ленте! Такой романтичный образ вы создали!

Девочки, подскажите, как выполнить плетение в такой прическе? Оставлять свободные пряди, а потом их протягивать через косу? С помощью чего? И как правильно выполнить? Может быть автор подскажет?

post-45494-1334853240_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.