Анастасия357 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Сабитова Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Добрый день! Сейчас очень много различных видеороликов, можете в интернете посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если я правильно помню-это2 сдвоенные трех-прядки,начинаются с висков,с выпуском прядок в сторону ушек,делаются неск проплетов-и с другой стороны выпускаются прядки(их заплетают в 3хпрядки,которыми потом прошивают основные косы),а выпущенные пряди с другой стороны плотно заплетаются ввдоль косы...уф,под конец сама начала путаться,попробую поискать схемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёly Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 http://your-hairs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina2457 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня пробовала вот это. Ничего не удалось. Пыталась делать на разных волосах(мытых, грязных друг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня пробовала вот это. Ничего не удалось. Пыталась делать на разных волосах(мытых, грязных друг.) Вы не пишете как пытались это сделать. Просто так заплести не получится, нужно достаточное кол-во зажимов, что бы удерживать натяжение волоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Осень/Зима/Весна. Мои прически для фотосессий. Оцените? Осень на основе колоска. Зима украшена "многопрядной короной". Весна - трехпрядки с добавление волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna-N Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Обалдеть, сколько красоты здесь увидела! Хочу научиться делать такое, теперь буду учиться)) И клиентам делать смогу и очка подрастает, сама буду ей красоту делать такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie-Elen Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки, милые, помогите начинающей!!! Сегодня нужно заплести такую косу, а я не могу допетрить. Это же не обычная обратная французская? Как лента вплетается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки, милые, помогите начинающей!!! Сегодня нужно заплести такую косу, а я не могу допетрить. Это же не обычная обратная французская? Как лента вплетается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Коса, косичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyla45 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Девченки всем советую получить мастер класс по прическам от курсов Лидер!!!!! Я сама закончила эти курсы итеперь у меня свой доходный бизнас!!http://liderkurs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritylia12 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как заплести рыбную косу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wika12 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажите, а если можно и картинки как плести французский водопад?((Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня ну никак не выходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 О классные советики, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а видео нету плетения такой косы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРКАДИЯ ШОХ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Посетите этот салон. Действительно - шик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРКАДИЯ ШОХ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Посетите этот салон. Действительно - шик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУБИНА НАТАЛЬЯ Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Очень интересно, но тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.