Паутинка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю: Этот способ плетения можно применить, используя ленту (кто не знает, смотрите ролик). m.miss Чтобы косичка была прижата к голове, нужно поочерёдно к каждой прядке делать подхват, а потом обвивать лентой. Можно такую косичку плести в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифина Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, может из двух? Мне кажется она имеет ввиду рыбий хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю Это вообще из области афроплетения. Называется "восьмерка", плетется с канекалоном. и не колоски там, а брейды называются Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу? Про это я вообще молчу :rolleyes: [/quo вот мой эксперимент. волосы коротковаты и для выпуклости наверное надо что-то подкладывать , типа валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 siriniti61 ,на мой взгляд ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А какая длина волос у Вашей модели? Да,и валик для волос ,конечно,необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 siriniti61 ,на мой взгляд ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А какая длина волос у Вашей модели? Да,и валик для волос ,конечно,необходим у неё каскадная стрижка и самая длинная прядь всего 34 см, но волосы густые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 siriniti61, Очень красиво, прелестно! Расскажите - спереди мелкие французкие косички. Как их крепко закрепить, чтобы потом расчесать для прядей для последующей накрутки. И накручивать на фиксаж на бигуди или на плойку? Неведимками крест накрест, а потом места крепления украсить цветочками? Спасибо. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне тоже понравилась прическа Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 siriniti61, Очень красиво, прелестно! Расскажите - спереди мелкие французкие косички. Как их крепко закрепить, чтобы потом расчесать для прядей для последующей накрутки. И накручивать на фиксаж на бигуди или на плойку? Неведимками крест накрест, а потом места крепления украсить цветочками? Спасибо. :rolleyes: я не парикмахер и не знаю как было бы правильно. поэтому я косички фиксировала маленькими силиконовыми резиночками,потом прикрывала цветочками, локоны начинала крутить снизу, прядь брызгала лаком и накручивала на плойку.пряди от косичек делила на две и накручивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Bell Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 точечный_рисунок.bmp Очень понравилась вот эта прическа с плетением. Фото взято с сайта Ирины Костальской (www.irenstudio.ru) http://vkontakte.ru/id3856503#/club21385724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona Novichok Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребят,подскажите как такое делается??вообще чем крепится и откуда начинается..всё,всё,всё хочу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребят,подскажите как такое делается??вообще чем крепится и откуда начинается..всё,всё,всё хочу знать) Ilona Novichok Посмотрите этот ролик. Принцип выполнения похожий, а дальше - ваша фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ Девочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Fotinija, Вы молодец-новатор) .Это как плели? Трехпрядную с подхватом и лентой вместо одной пряди, а потом бантики? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Fotinija Спасибо, сохранила как пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Fotinija, Вы молодец-новатор) .Это как плели? Трехпрядную с подхватом и лентой вместо одной пряди, а потом бантики?Именно так!!!Вы совершенно правы!!!Как оказалось,очень быстрая ( ну...относительно ...)и достаточно прочная ( третий день пошел,а она ещё не расплеталась )Я пробовала ещё протаскивать бантики из ленточек ( "повелась"на желание клиентки ),но вовремя спохватилась:получался перегруз,перебор ...Ведь всё хорошо в меру! Да.теперь такую прическу захотела невеста !!!Всё бы ничего,только куда ей тут фату "засовывать"???Без фаты нельзя( там - Венчание ),а с фатой лента???Невеста говорит,что ленточка тоненькая как ободок,ненавязчивая...Ну,если где-то ещё атласные детали будут (платье,аксессуары и т.д.),то может и ничего...Посмотрим,время ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanikol Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Николай,скажите Вы бываете в Украине?В г.Днепропетровске ?Очень хотелось бы попасть на Ваши мастер-классы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Николай,скажите Вы бываете в Украине?В г.Днепропетровске ?Очень хотелось бы попасть на Ваши мастер-классы!!! Я Вам ответил в личку . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-crystall Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 помогите пожалуйста! может схемы или видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 помогите пожалуйста! может схемы или видео есть? Взять две пряди, каждую скрутить по часовой стрелке. Перевить пряди между собой (правая сверху). Добавить к каждой пряди подхват и продолжать в том же духе... От силы скручивания и толщены пряди зависит форма. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.