Hairgeek Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет всем! Вчера вернулась с этого шоу Redken Artist Connection проводиться каждый год, для всех Redken артистов которые проводят семинары работая на эту бренду. Успела поговорить с Sam Villa (Redken артист) и он мне разказал что он совсем недавно проводил шоу в Москве, интересно если кто нибуть из этого форума присутстввовал там... В течение нескольких недель я постораюсь поделиться с информацией я нашла нужной для себя из этого шоу Тут находиться маленький клип, свежий и прямо из печьки: http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=...ideoid=27256186 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Во время класса Все на перерыве... тишина... Гитары? ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ещё один клип http://www.youtube.com/watch?v=SvgVcIs-bo8 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Очень интересно было посмотреть!Спасибо за проделанную работу и за информацию,которой ты с нами делишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.