Оксана0212 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый день! Нужен совет от профессионалов парикмахерского искусства! Итак. У меня довольно густые тонкие немного волнисные волосы (сейчас до плеч). За последние три года сменила 5 или больше мастеров, т.к. они или тайно делают филировки (моим волосам это нельзя ни в каком виде. они сразу как сеченые) или если просила сделать лесенку и сзади градуировку - так они мне чисто делали два слоя - ступени(. Или просто ровным почти срезом, что мои волнистые волосы как острые перья стоят.. Но я знаю, если мне сделать правильный срез, то волосы наоборот будут еще больше волниться и выглядеть классно. Недавно в инете нашла несколько видео стрижек на волнистые волосы Андрея Волкова, Диметриус, так все правильно там делает и результат классный. перерыла всю инфу, как попасть к его ученикам не знаю (вариант моделью не подойдет). Может кто знает хороших мастера, который УМЕЕТ подстригать красиво волнистные волосы. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.