Яна606 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Хочу вам рассказать,как происходило строительство здания для моего парикмахерского салона. Мне хотелось открыть небольшую,интересную по внешнему стилю и дизайну парикмахерскую, и я решила,что нужно начинать строительство. По своей второй профессии я дизайнер, и форма моего здания должна была быть необычной,интересной, и сложнее было понять,как должна была выглядеть крыша. А ещё труднее найти и выбрать подходящий материал для кровли. Может быть кому-то покажется дорого,но я решила,что именно медная кровля сделает мою парикмахерскую яркой,необычной,да и к тому же такая крыша не упадёт на первый год. Мало того,вы знали,что медная черепица служит даже более ста лет, за счёт своих антикоррозионных свойств,она не поддаётся никаким повреждениям. В дальнейшем не нужно будет постоянно заботиться и ремонтировать такую крышу. Прошло уже более десяти лет, и моя кровля в целости и сохранности. И кстати бронзовый цвет меди приобрёл малахитово-зеленый оттенок(патину). Если вам интересно подробнее про изготовление медной черепицы можно узнать в компании "ОЗЛК" (это Одинцовский завод лёгких конструкций) , я обращалась к ним для заказа кровельной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lybasha Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Очень интересно. Я тоже могу поделиться моим опытом про ремонте в нашем салоне красоты. Самое сложное было найти человека, который занимается укладкой плитки, вот действительно профессионала. Но потом наткнулась на ребят с https://ukladka-plitki-v-kieve.in.ua и заказала у них работу. Скажу честно - ни разу не пожалела! и теперь смело могу советовать коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuzykaGrom4e Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Еще не забудьте поставить металлические двери в Киев можно купить в интернет магазине https://s-dveri.com.ua/dveri.html У нас просто было что ломали двери и лучше поставить такие так как эти очень качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриана Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Строительство однозначно надо опытным профессионалам доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandraGalka Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Советую установить теплосчетчик, помогает экономить. Сама заказывала на сайте теплосчетчики, очень хорошие специалисты, выбрала и установила за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djumba Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Та тут вот у меня проблема не с ремонтом как таковой, а с дизайном. Решил вон в салоне интерьер обновить, ремонтик косметический, уже и дизайн нашли на https://modernplace.ru, а вот где бы качественную и стильную мебель заказать под интерьер, та еще проблема, как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Европейская школа парикмахерского искусства @Hairacademy предлагает обучение и для мастеров и для управляющих и собственников бьюти - бизнеса. Консультации по бизнес-консалтингу в сфере индустрии красоты позволят избежать многих ошибок как на этапе запуска, так и в процессе работы салона красоты. Доверяйте профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатеник Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Да уж. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Сатеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти