Annamv Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Добрый день! Нужен совет настоящих профессионалов! Свой волос 4, с появлением седых волос стала тонировать в родной цвет, но уже через 1,5-2 недели седину было видно((( Сама перекрасилась в блонд корни 8, концы 9. Ходила так 4 года. После беременности краска стала хуже ложиться((( Все попытки придать глубины цвету и блеска приводили к зеленоватому оттенку. Обратилась в салон, вышла с цветом какао и серым холодным оттенком, который мне совершенно не идёт! Была в шоке! Опять смыла цвет, но он меня не устроил. Пошла в другой салон: получила болото на голове! Сама мастер, выпучив глаза, и со словами : «опа» смывала с меня краску. Обесцветила все на фольге и затонировала. Зелень ушла, но на голове было 4 цвета, концы убиты и через 2 недели серый цвет волос((((( Пошла в третий салон: 4 часа мастер пыталась покрасить волосы, смывала предыдущую краску, в итоге жуткий цвет, серые концы и минус 10 см волос! Сейчас краска смывается и опять зелень и облезлый цвет! Как убрать эту зелень? Первое фото: так было до первого обращения второе, третье: что просила Четвёртое : сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Если Ваши мастеа не смогли устранить эту проблему, значит не достаточно знаний по колориметрии! Мастерам советую пройти в этой академии обучение и прекратить колечить людей, а Вам советую в этой академии пойти на окрашивание в качестве модели и решить эту проблему раз и на всегда! https://hairacademy.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.