Елена72/ru Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Обесцвечивала волосы (07.2017), оттенок волос был 10.01,10.12 холодные, пепельные проще говоря. За всё время хождения блондинкой на волосах был ботекс (Делала 2 раза,держался месяца 5 в общем), но как только он вымылся полностью, волосы посыпались по длине со страшной скоростью.Я их лечила,только тонировала,но не помогало. Я решила их не мучить и выкрасить в родной или ближе к нему тон (02.2018). В салоне после 1го окрашивания волос был уровня 6.3, 6.8. не совсем мой, но выглядел не плохо, да и мастер сказала, что станет светлее после пары помывок головы. Естественно краска смылась с пустых волос быстро, особенно макушка, стала рыжеть. После повторного окрашивания я стала ближе к 5 уровню (04.2018), чем к 6. Смылось всё так же за месяц. Концы стали темнее, а мокушка светлая с рыжим отливом. После 3го окрашивания (06.2018) и ухода волос конкретно на 5 уровень, я обиделась на салоны, т. к. мне совсем не хотелось быть темной. Я просила к родному цвету красить. (мой родной примерно теплый 7). После того как я в очередной раз ушла в рыжий, я решила взять краску Капус 6.1 (Темный русый – пепельный) на 3% оксиде. И спустя пару недель, снова светлая мокушка и очень отличающиеся тёмные концы. За это время так же делали ботекс, экранирование, огромное количество масок, масел, сывороток. Всё это действо длилось с начала февраля и до августа. (почти 7 месяцев). И тут терпение лопнуло, не хотя быть темной, я купила смывку от капус, теперь мой волос ровного без темных концов(Что очень удивляет и радует) Светло- медного (рыжего), немного желтоватого оттенка. На волос процедура не повлияла, мягкие и блестели как после хорошей маски. Теперь мой уровень цвета где-то между 7- 8,всё же думаю ближе к 7. У меня осталась старая краска оттенок 9.1. и 7.1 И вот тут нужен совет, я хочу взять 6% оксид, Краску 9.1 смешать с краской 7.1 и усилитель фиолетовый ( 1,5 см, т. к. на каждые 30г краски 0,5 см усилителя). Ещё есть усилитель цвета 1000, который позволяет осветлить волосы окрашенные +1 тон. Смогу ли я используя это всё быть без желтого оттенка? и Выйти на 8 уровень? Без осветления.Очень нужен Ваш совет. Кстати, ещё скажу что взяла так же в Капус состав для выпрямления волос с глиоксиловой кислотой, каторый содержит кератин и пантенол,после окрашивания запечатать и полечить, по данным на этикетке узнала, что его можно использовать спустя пару дней после окрашивания. P.S. Все процедуры : Обесцвечивание, тонирование, окрашивание, ботекс и т. д. делала не сама, только с салонах у мастеров. Сама за волосы взялась только сейчас, ибо на мою длину и с нежелательными результатами – слишком дорогое удовольствие продолжать туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.