Черный дождь Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем хорошего настроения! Хотела бы получить консультацию на тему окрашивания краской Anthocyanin. Свои волосы - каштан в рыжину. Много лет красила черной краской фара, последний год перешла на OLLIN. Сразу оговорюсь - крашу девевыми красками не из-за жадности, а потому что дорогие не берут. Причем не берут от слова совсем. В лучшем случае - краска слегка (до первого или второго мытья головы) тонирует волосы. Обычно - просто не берет. Причем пробовала не только масс маркет, но и дорогие (часть заказывала за границей - чтобы уж точно не подделка и наверняка) - результат один и тот же. Тут решила покрасить концы в красный. Подруга посоветовала антоцианин. Сразу оговорюсь - подруга не проффесиональный парикмахер, но сама красится антоцианин в семь цветов и красит подруг. Все прекрасно выглядит и держится. Краска Anthocyanin, цвет R01. Смыли с меня краску черную на смывке от эстель три раза, потом осветляли Игорой вайбранс на 3% оксиде два раза по сорок минут. Результат - не вот прям белые волосы, но вполне приличная база под красный. Далее - очищающий шампунь, фиксирующая вода антоцианин, потом краска, потом голову под горячую шапочку. Итог - сочный бургунд. Все отлично, цвет прекрасный... три раза помыла голову. Шампунь для окрашенных волос натура себерика. Все смылось почти начисто, отстался только слегка розоватый оттенок. Пошла в парикмахерскую. Девушка, работает именно с этой краской (по ней видно - волосы разноцветные и корни уже отросли - то есть явно не вчера красила) - очень удивилась, услышав про три раза. Сказала, что красный Anthocyanin обычно держится так, что его только стричь. Я решила попробовать покрасится еще раз - может возьмет со второго раза. На это раз мешали цвета R01 и R02 - я хотела более яркий и более красный цвет. Покрасили, все отлично, все ярко. Три мытья головы - вроде ок. И тут мы пошли в аквапарк. За пять часов краска смылась до того же состояния, что и в первый раз. Но черная-то краска у меня с головы не смывается! И не смывалась никогда, в аквапарк не первый раз ходим. А Anthocyanin вроде как тоже заявлена как стойкая. В связи в этим у меня вопрос - мне не подходит Anthocyanin? Надо как-то по другому красить? Или вообще даже не пытатся - смысла все равно нет? Может кто-нибудь посоветует фирму, которая меня покрасит? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 После снятия черного цвета у вас очень пористый волос. Поэтому краска и не держится. Сделайте, после окрашивания в красный цвет, ламинирование волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.