Леночкаppppp Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я начинающий мастер- колорист. Было только три клиента. Проблема в том, что не достигаю 100% схожести оттенка волос с желаемым. Особенно если концы ранее были остветленные, а само полотно темное. Плюс , очень долго наношу краситель- около часа, если длинные волосы-полтора. Это с учетом того, что крашу двумя кистями. Понимаю, что опыта совсем мало, но все-таки, это частая ошибка у начинающих или это во мне проблема? Потому что это моральная неудовлетворенность меня съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон красоты СНАЙПЕР Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Дерзайте, все получится!!! Неудовлетворенность результатом сопровождает даже опытных мастеров и является признаком небезразличности к профессии! Это будет стимулировать Вас к дальнейшему обучению и профессиональному росту. Успехов Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.