Хыть Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте! Вчера меня избавили от черного цвета в который я красилась более 10 лет..Ура!Осветлили до 9 уровня. Следующий этап - тонирование.Это был мастер класс,для мастеров мы все были обычными болванками и делали все на усмотрение главного технолога.Естесственно,для проформы спросили чего бы я хотела,но я не нашлась что ответить ибо кроме как с черными волосами себя никогда не видела и что мне пойдет - совершенно не представляю)Но как и все пожелала "что то приближенное к своему натуральному".А мой натуральный - это 8ка. Так как цветотип у меня теплый решили что и тона будут теплые.На корень взяли 7.75,на полотно бахнули 9.75.После мытья в маску ещё жахнули пигмента прямого действия - красного и розового.Захотелось девочке-мастеру розовинки,а то "все будут одинаковые и тусклые,пускай у нас будет ярко",да и вообще изначально она настаивала сделать меня рыжей. Короче...я - персик!!!Цвет стал ярко оранжевым,корни с красным отливом.Если макушка мне ещё более менее нравится,то по длине какой то ужас)Будто осветлили и так и оставили не тонируя.В сочетании с убитыми волосами зрелище жалкое. Вот и вопрос:как мне убрать этот светофор?Посоветовали затемнить просто на один тон,мол цвет слишком светлый и тебе попросту не идёт.Мне тоже так кажется,совершенно не мое И если например взять краску 8.0 или 9.0 натурального ряда,смешать с корректорами и покрасить,получится ли нейтральный русый без рыжины?Мне кажется если взять такой же оттенок каким меня красили но на тон ниже то я снова уйду в затемнение,чего я очень бы не хотела!Помогите в общим толковым советом пожалуйста!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хыть Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Блин,на фотографиях цвет все равно не такой как на самом деле((Более близкое к правде там где я на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.