juls8 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Всем добрый день! История такая. Закончила парикмахерские курсы 3 мес. Очень понравилось. Но теперь не могу найти работу без опыта. Смотрю вакансии: парикмахер без опыта, помощник стилиста, и др. Звоню - говорят опыт от года (хотя в объявлении без опыта). Очень нравится колористика, и получается. Со стрижками сложнее, получается самое простое, т.к. начинаю волноваться. Сейчас опыт только на дому, две подруги приходят на мелирование, окрашивание, простые стрижки. Приходят 1 раз в месяц, им нравится. Пока работаю на эстель, планирую изучить все основные красители. Но хочется работать не на дому, а в салоне, в коллективе. Прошла обучение на семинарах "ботокс для волос" и "бровист". Все очень интересно, хочется работать. Звоню в эконом-салоны, там тоже нужен опыт. Говорят: " если клиент попросит сложную креативную стрижку, а вы не сможете????" Хотя я сама хожу в скромные парикмахерские и слышу что мастера иногда отказываются выполнять стрижку по фото или сложное окрашивание. А на одном семинаре, на практике работающий мастер спросила у меня: "1:1.5 это сколько оксида?". Я ей помогла и спросила, где она работает, может там есть вакансии. Она сказала, что у них только профессионалы, и со мной даже разговаривать не будут. Вообщем, уверенности у меня поубавилось, но желание развиваться в этой сфере осталось. Планирую в ближайшее время пройти курс "стрижки". Пожалуйста, подскажите, что я не так делаю? может сейчас избыток парикмахеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAPbm Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Добрый день! Из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juls8 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 13:09, ASAPbm сказал: Добрый день! Из какого вы города? Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juls8 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, juls8 сказал: Балашиха Извините, добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.