Olenka1991 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 У ESTEL новинка, которая, я думаю, должна заинтересовать многих мастеров. Видели уже презентацию Couture LAB, может читали о нём что-нибудь?) Я познакомилась. Идея создания для клиента персонального ухода кажется прямо шикарной. И эффективно, и очень "статусно" даже что ли - конечно захочется вернуться к мастеру, который может для тебя что-то индивидуально сделать. А что вы думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilay565 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Видела бегло) Вообще всё довольно заманчиво смотрится. Я думаю, это приятно - когда под тебя специально маску создают. Некое ощущение элитности даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya28 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 до вас не видела... сейчас посмотрела, что это такое: интересно, как мне кажется) я бы попробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira2525 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 мне интересно, что будет если прям все все смешать, и как пропорции на результат влияют. но это надо прям поиграться с пропорциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Илл Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо за инфу, пропустил мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.