Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 приветик ав ближайшее время не ожидаются еще семинары такого рода, если да то где мона узнать поподробнее? Стараемся проводить каждый месяц, по мере возможности. Ближайший семинар планируем на сентябрь в учебном центре "Экскурс", как только определится дата, я выложу информацию здесь, могу продублировать в личку))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А начинающий мастер сможет повторить эту красоту? Или надо сначала "набить руку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А начинающий мастер сможет повторить эту красоту? Или надо сначала "набить руку"? А насколько начинающий? Ты уже работаешь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А насколько начинающий? Ты уже работаешь? 2 месяца курсов :ph34r: 2 месяца работы(в Персоне)+перерыв 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 2 месяца курсов :ph34r: 2 месяца работы(в Персоне)+перерыв 1 год Я даю технику, с подробным показом и объяснением, думаю у тебя получится, приходи))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kio Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Катерина, а когда там будет проходить следующий семинар? Очень хочется попасть, тем более, что рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Катерина, а когда там будет проходить следующий семинар? Очень хочется попасть, тем более, что рядом... следующий семинар будет 17 октября, увидимся))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantelei Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 следующий семинар будет 17 октября, увидимся))) ЗАВИДУЮ ТЕМ МАСТЕРАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СТОЛИЦАХ.МОГУТ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ СЕМИНАР.К ВАМ КАТЕРИНА ЗАПИСАТЬСЯ.А МЫ С КРАИН ЧИТАЕМ И ОБЛИЗЫВАЕМСЯ.КНАМ ЕСЛИ ЕДУТ ВЫЕЗДНЫЕ ТАК ИЛИ СОБЕРУТ МНОГО МАСТЕРОВ НИЧЕГО НЕ СПРОСИШЬ И ТОЛКОМ НЕ УВИДЕШЬ.ИЛИ БУДУТ ДВОЕ А ТО И ТРОЕ ПОКАЗЫВАТЬ А ГЛАЗА ВСЕГО ДВА ЗА ВСЕМИ НЕ УЛЕДИШЬ. век живи ,век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ЗАВИДУЮ ТЕМ МАСТЕРАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СТОЛИЦАХ.МОГУТ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ СЕМИНАР.К ВАМ КАТЕРИНА ЗАПИСАТЬСЯ.А МЫ С ОКРАИН ЧИТАЕМ И ОБЛИЗЫВАЕМСЯ.К НАМ ЕСЛИ ЕДУТ ВЫЕЗДНЫЕ ТАК ИЛИ СОБЕРУТ МНОГО МАСТЕРОВ НИЧЕГО НЕ СПРОСИШЬ И ТОЛКОМ НЕ УВИДЕШЬ.ИЛИ БУДУТ ДВОЕ А ТО И ТРОЕ ПОКАЗЫВАТЬ А ГЛАЗА ВСЕГО ДВА ЗА ВСЕМИ НЕ УЛЕДИШЬ. Ко мне приезжали учиться из Сочи, Минска, Новосибирска, Питера и других городов. А Вы далеко живёте? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я очень хотела бы попасть на симинар, но нет возможности(живу в провинции 300км.от Омска ).Может подумаете о возможности дистанционного обучения.За определенную плату конечно! Очень люблю учиться! Исвою профессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 января, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я очень хотела бы попасть на симинар, но нет возможности(живу в провинции 300км.от Омска ).Может подумаете о возможности дистанционного обучения.За определенную плату конечно! Очень люблю учиться! Исвою профессию! Да, хотелось бы иметь такую возможность, но как? Вот если б ты придумала, как это реализовать, можно было бы попробовать.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да, хотелось бы иметь такую возможность, но как? Вот если б ты придумала, как это реализовать, можно было бы попробовать.... Давайте придумаем,я за!У меня видео так и не показывает,хотя комп мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Можно снимать и записывать семинары на диски. Реализовывать через почту,ведь, как-то торгуют по каталогам. Получатель оплачивает на почте стоимость товара и услуги по пересылке. Но, как это делается, нужно узнавать, наверное, в почтовом отделении. Ну, а то ,что будет не понятно, можно обсудить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Можно сделать разные видео с уроками и поставить их в форум. Записать эти уроки так жэ как вы учите в семинаре. Для желающих учиться по ним (кто живёт далеко) понадобиться компьютер на котором можно просматривать видео и звук, кредитная карточка и они смогут либо купить эти уроки для загружения на ихний компьютер или подписаться на определённое время для их просмотра (например: 3 месяца) ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 января, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Можно сделать разные видео с уроками и поставить их в форум. Записать эти уроки так жэ как вы учите в семинаре. Для желающих учиться по ним (кто живёт далеко) понадобиться компьютер на котором можно просматривать видео и звук, кредитная карточка и они смогут либо купить эти уроки для загружения на ихний компьютер или подписаться на определённое время для их просмотра (например: 3 месяца) мда.... для меня это пока на грани фантастики... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 мда.... для меня это пока на грани фантастики... Ооо... ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Музыкальные пристрастия супер, страничка необычного человечка и теплотой от тебя веет! Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.