Inferi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Уважаемые мастера- парикмахеры, здесь уже писали про IGORA ACTION PAINT Синее пламя, но ни в 1 ни инет- магазине их нет в наличии, ни в салонах, что я обзванила. Может у кого-то есть возможность его достать и хотелось бы 1ый раз покраситься у профессионала. извините если тут нельзя так писать:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня есть эта краска,думаю смогу вам помоч.Я живу в питере,а вы?если что пишите в личку,пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferi Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня есть эта краска,думаю смогу вам помоч.Я живу в питере,а вы?если что пишите в личку,пообщаемся я бы написала, но у меня постоянно ошибки выбивает, могу тока тут писать. если не трудно, стукните в аську 383036968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpLe Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать эмо-прическу в Киеве! Очень хочу себе такую, но не могу найти опытного мастера, знающего, что она из себя представляет. Хочу похожую прическу, как на фотке и с такими же полосатыми прядями. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катецкий Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать эмо-прическу в Киеве! Очень хочу себе такую, но не могу найти опытного мастера, знающего, что она из себя представляет. Хочу похожую прическу, как на фотке и с такими же полосатыми прядями. Это возможно? это на 99% нарощенные пряди, и с чего вы взяли что это емо-прическа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.