Romzesse Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А зачем на обесцвеченные 6%!?Откуда краснота? непонятно... Ват и я не понял,что с корнями произошло?????? При любых вычислениях красного вообще не должно быть!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvarka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет! Скажите пожалуйста,если краска igora vibrance,а микс igora royal можно ли их смешивать? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет! Скажите пожалуйста,если краска igora vibrance,а микс igora royal можно ли их смешивать? Спасибо заранее Нельзя! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbchig Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто попробовал новую линию ESSENSYTI? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvarka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нельзя! Может можно его чем нибудь заменить,мне просто нужен фиолет.микс для vibrance,а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может можно его чем нибудь заменить,мне просто нужен фиолет.микс для vibrance,а нет. Вместо микса можно добавить Igora Vibrance 4-99 или 6-99. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет!Здраствуйте Катерина !У меня к вам вот такой вопросик.....уже несколько раз как крашу 6.6 в игоре и оно нимоверно жгет голову,в чем дело ?работала строго по технологии.....сама красилаСЬ так-же......?СПАИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет!Здраствуйте Катерина !У меня к вам вот такой вопросик.....уже несколько раз как крашу 6.6 в игоре и оно нимоверно жгет голову,в чем дело ?работала строго по технологии.....сама красилаСЬ так-же......?СПАИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!! Может голова слишком чистая? А каким оксидом работали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Может голова слишком чистая?А каким оксидом работали? Голова не чистая ,3 дня думаю достаточно,работала 6-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Голова не чистая ,3 дня думаю достаточно,работала 6-ой. до этих случаев красила ,нечего подобного не было!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Голова не чистая ,3 дня думаю достаточно,работала 6-ой. Непонятно... , надо у технологов спросить.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila182 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ааааааа а я почему то думал что цвет эквалайзера выбирается исходя из фона осветления желаемого результата...6-оранжевый по этому медь...а тогда в каих случаях добавляется медный и красный эквалайзер,наверно как усилители оттенков?...спасибо большое Здравствуйте = ) заинтересовал данний вопрос... Я только ученик, обучаюсь на марке Schwarzkopf Professional, ... По поводу эквалайзера нам говорили что выбор самого эквалайзера следует из фона осветления на желаемой глубине тона... цитата: "6-оранжевый по этому медь.".... все правильно, но есть одно но... нюансы -00; -1; -22 в общем холод. не пигментируем, лучше взять рецепт пигментирования седины: 2ч красителя ( -0 если холод; -4 если жел. теплый) на жел.глубине тона + 2ч теплой воды = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila182 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Непонятно... , надо у технологов спросить.. из личной практики... голову жжет из-за большой чувствительности кожи головы.. потом некоторое время может даже чесаться =) выход один - исп.средств для чувствительной кожи головы =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 из личной практики... голову жжет из-за большой чувствительности кожи головы.. потом некоторое время может даже чесаться =) выход один - исп.средств для чувствительной кожи головы =)... одно дело если первый раз пользуешься и происходит с одним ,но все 3 клиента и у всех тоже самое.....не первый раз крашу ,вот реакция первый раз такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 одно дело если первый раз пользуешься и происходит с одним ,но все 3 клиента и у всех тоже самое.....не первый раз крашу ,вот реакция первый раз такая. Что тут парится просто шварц. из премиум класса плавно перешёл в эконом, может в данной партии красителя перегнули с концентрацией щёлочных компонентов. Сейчас плотно работаю с красителями шварцкоп по моим наблюдениям от лонды особо сильно качеством не отличаются (а в плане стойкости даже уступают). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila182 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 одно дело если первый раз пользуешься и происходит с одним ,но все 3 клиента и у всех тоже самое.....не первый раз крашу ,вот реакция первый раз такая. тут можно много рассуждать... нюансов много... состояние клиента, время года... Я лично в начале весны вообще не окрашиваюсь, т.к у меня начинается сильный зуд от ЛЮБОГО красителя = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila182 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что тут парится просто шварц. из премиум класса плавно перешёл в эконом, может в данной партии красителя перегнули с концентрацией щёлочных компонентов. Сейчас плотно работаю с красителями шварцкоп по моим наблюдениям от лонды особо сильно качеством не отличаются (а в плане стойкости даже уступают). не знаю, меня красители шварцкопф полностью устраивают, и в плане стойкости, хотя в нашем городе, из-за проблем с водой это больной вопрос... Хотя у меня не было практики работы с красителями других производителей, и попросту не с чем сравнивать =) сейчас собираюсь идти на обучение L'Oreal.. посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 не знаю, меня красители шварцкопф полностью устраивают, и в плане стойкости, хотя в нашем городе, из-за проблем с водой это больной вопрос... Хотя у меня не было практики работы с красителями других производителей, и попросту не с чем сравнивать =) Меня в принципе тоже устраивают но есть нюансы. Работал на продукции многих марок иногда менее раскрученный бренд показывает лучшие результаты. Стайлинг и уход от шварцкоп очень нравится и по цене и по качеству. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения_8 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые мастера! Скажите; А как часто можно тонировать волосы Игора Вайбранс на 1,9% оксиде? Волосы обесцвеченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемые мастера! Скажите; А как часто можно тонировать волосы Игора Вайбранс на 1,9% оксиде? Волосы обесцвеченные. А разве на Ваш вопрос мы уже не отвечали? Как только вымоется так и тонируйте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.