Перейти к содержанию

sbchig

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sbchig

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. Сто лет так делаю, но не думала, что название такое мудреное. Можно делать крем-блондором на лопатку.
  2. У Шварцкопф есть линия "Блонд ми", там есть розовый "Земляника", но лучше его смешать например с "песком" из этой же серии, или с "карамелью".
  3. Новая линиия от Шварцкопф, Эссенсити. Просто восторг!
  4. Кто попробовал новую линию ESSENSYTI? Поделитесь впечатлениями.
  5. Да, не только Вы замечаете. 6/60, 5/60 и т.д. абсолют. Плохо прокрашивает. Первая партия просто супер была. Что сейчас происходит непонятно. Седина светится, насыщения пигментом нет. Особой паники пока нет, но перекрашивать приходилось. Приятного мало. :angry:
  6. Нет, платно. Видео все нормально. А книжки открыть не могу. Кто то из нас тупит. Либо я, либо комп. Хелп!
  7. А я скачала, но у меня не открываются. Не хватает какой то програмки?
  8. У нас был случай. Делали колорирование. Минут через 10 решили посмотреть, как процесс в фольге идет. Хорошо посмотрели! Прядка была всех цветов радуги, от салатового, до серо-бур-козявчетого. Что именно вызвало такую реакцию точно неизвестно? Но наборчик составляющих был таков: до этого клиентка красилась растительным красителем (точно название не помню он в каталогах Дебора есть); выпила таблетки от давления; страдает сахарным диабетом.
  9. Почему у Вайбранс бедная палитра? Смешивайте их между собой. Миксы добавляйте. Эксперементируйте не бойтесь. Есть серия "Блонд Ми",крема тонеры можно использовать на 2% оксиде. 12 рядом нельзя тонировать из-за повышенного содержания амиака. 12 ряд предназначен для окрашивания натуральных волос с 6 ряда, на 9% и 12%, 1:2. Насчет тонировки от какого до какого ряда непонятно, что имелось ввиду.
  10. Кто пробовал "двухфазное энергетическое средство" Bi-power REPARA фирмы Shot?
  11. Разводится с маской, бальзамом, щампунем. С маской получается лечение с цветом. В чистом виде интенсивное тонировае. Еще ЛИКВИДОМ можно делать предварительную пигментацию.
  12. Лет 5 назад, начинали работать на "Селективе", но отказались в пользу "Веллы" и "Лореаль" эти бренды гораздо сильнее по красителям.