Ксения_8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А разве на Ваш вопрос мы уже не отвечали? Как только вымоется так и тонируйте. Спасибо! Может и отвечали, т.к вопрос я задавала. Но ответа здесь нет, собственно как и самого вопроса Кудп пропал мистическим образом А если я буду тонировать, допустим, каждые 2 недели, то волосы суше не станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо! Может и отвечали, т.к вопрос я задавала. Но ответа здесь нет, собственно как и самого вопроса Кудп пропал мистическим образом А если я буду тонировать, допустим, каждые 2 недели, то волосы суше не станут? Возьмите колор глос (окрашивающая пена) или шампунь и кондиционер для холодных тонов из серии BLONDME. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пожалуйста помогите! Подскажите где можно скачать прайсы на Шварцкопф в exel? Очень нужно. Через поисковики найти не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пожалуйста помогите! Подскажите где можно скачать прайсы на Шварцкопф в exel? Очень нужно. Через поисковики найти не удалось... Аня,привет!Посмотри здесь http://www.kosprof.narod.ru/schwarzkopf.htm ....через личку пыталась...что-то не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элинчик Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уважаемые коллеги!У меня такие вопросы.... 1.После блондирования очень люблю использовать оттенки ряда 9,5... Всегда использовала в пропорции 1:1...а тут вдруг ,как из головы вылетело,начала 1:2 разводить....а на результате не было заметно,может из за этой пропорции смываться быстрее...?оттенки более прозрачными вроде не получались.Как используете вы этот ряд? 2.Какие интересные рецепты можете предложить?я использую в основном 9,5-1 9,5-4 9,5-49.....смешиваю их в разных пропорциях....добавляю микстон фиолет или 0-11 по ситуации.Но вот 9,5-111 никогда не использовала-боюсь что-то....а как у вас с ним?да и в чистом виде 9,5-1 не наносила....Какой будет результат ,если его нанести на чистый фон на 10ке? 3.и правильно ли я понимаю 0-22 -нейтрализует рыжину,а 0-11 и 0-99 _желтизну?....И чем все таки из этих миксов, лучше нейтрализовать желтизну светлую и грязную? 4.а если тонировать ВАЙБРАНСОМ после блондирования,то он ляжет более прозрачно,чем РОял ряда 9,5-? Спасибо.Извините за такое кол-во вопросов,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuksa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всем привет,раньше пользовалась для холодных оттенков 12.1 или блонд ми,но прочитала здесь что многие пользуются 12.111,хочу попробывать на своей клиентке с базой 7,но 12.1 ей особо не помогал,если взять 12.111 и 12.0 например 1:1,не будет серого оттенка? а то на палитре он цвета асфальт? и еще 12.19 получается с фиолетом или он смывается? [/quo Сегодня осветляла 12-111+12-19 +12% 1:1, на начальную базу 6, результат отличный. 12-19 тоже хорошо, особенно если по длине тонировать 9,5-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарь*я Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Изучаю краску Blond me по вашим сообщениям,никак не могу найти обучающий семинар по ней,уже везде обискалась.С пудрой всё стало понятно,она лучше и быстрей осветляет волосы.А вот чо с краской?Она получается по качеству и своим свойствам примерно такая же как и спецряд 12-...?И как же правильно надо мешать тонеры с базовым кремрм и между собой,чтобы не получилось ерунды???Очень надеюсь на более подробный рассказ.Всё равно в скором времени найду курсы и поеду,просто хочу пока поэксперим-ть на домашних и себе.Но без вашей помощи не решаюсь)))) Я знаю, что в "астракосметика" есть тренинг по красителю блонд ми.Т:7856565,можете позвонить, уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U LEULUS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 svetlanka Е-00 (игора)-осветляющий Крем. Всем здравствуйте. Много раз читала об этом осветляющем креме,что он используется как корректор цвета. Но...в инструкции к данному продукту дано очень подробное описание по обесцвечиванию волос с различными оксидами.Про коррекцию цвета-ни слова. Я так поняла ,что это просто обесцвечивающий препарат подобный блондорану??? Попробовала провести опыт...(на подруге ) корни- 6(2см) далее ранее обесцвеченные волосы но с рыжиной на 9-ке(3см),затем 20 см (10.5) Развела крем по инструкции с 9% нанесла сначала на отросшие корни,затем под конец на рыжий участок-цвет сравнялся без всяких переходов и границ,поднялся до нужной 10.5 ! Я в восторге! Назревает вопрос: Так какое же назначение у данного продукта??? В том,что на нем можно обесцвечивать волосы я убедилась,но на сколько это правильно или грамотно? И очень хотелось бы узнать про саму работу этого препарата,за счет чего такое поднятие цвета и что более или мене травмирует волос -этот крем или блондоран??? Если кто-то работает с данным препаратом,пожалуйста поделитесь опытом!!!За ранее огромное спасибо! Вот...после нескольких познавательных семинаров сама могу ответить на свой вопрос Игоровский Е-00 работает самостоятельно как осветлитель и поднимает до 4-ех уровней! Также,его добавляют в краску,как усилитель поднятия уровня. Только вчера была на семинаре по Блонд Ми!Впечатления от краски -офигительное! Цвета-просто восторг!!! Казалось бы всего 6 цветов,но в результате смешивания их между собой, различные пропорции(так же с легкостью можно мунипулировать насыщенностью или прозрачностью тонов),мы получаем объемнейшую палитру восхитительных оттенков! А самое главное-можно смешивать любые цвета,хоть все сразу и в любых пропорциях и мы никогда не получим нежелательных ньюансов или грязных тонов!Результат будет всегда достойный! Наконец-то я нашла.что искала подскажите на основании своего опыта что лучше ИМЕЕМ (корни- 6(2см) далее ранее осветленные MATRIX волосы но с пшеничным на 9-ке) хотим ( теплый золотистый блонд на 10-ке, без грязи) 1) Е-00 (игора)-осветляющий Крем, потом тонировать BLOND ME - (персик 30гр. + 30гр. Базов. Тонир) : 60гр 2% оксида или какие другие пропорции? 2) Сразу осветлять BLOND ME (30гр. тон персик + 30гр. Базов. осветл) : 60гр 9% оксида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элинчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я бы взяла осветл. порошок(или варио или блонд ми) и помимо корней почистила бы длину на маленьком % оксида и все это до 10ки... а потом тонировала или тонерами блондми или 9,5-4...можно чуть чуть 9,5-49 добавить ,чтобы не такой золотой был... просто,имхо, е-00 не поднимет уровень,чтобы после тонирования была 10ка/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У девушки 9-7,она хочет окрашивание с плавными переходами от 6-7 к 9-7. на каком проценте лучше красить? нужно ли добавлять микстон 0-77? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элинчик Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какая основа...9-7????по все длине??? и где именно переходы...если на 9-7..делать пряди 6-7,то можно наверно и тройкой обойтись...напишите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у нее база 9-7(русый с рыженой,говорит что окрашивалась хной более года назад и больше ничем не красилась,но волосы средней длины и все с рыжиной),она хочет чуть ярче,я думаю добавить микстон,сначала она хотела корни 6-7 с переходом на кончиках в 9-7,сейчас уже хочет основную длину 9-7,а кончики хочет 6-7 плюс креативное окрашивание на одной прядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элинчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 лучше,чтобы корешки были темнее,или на её же фоне можно сделать прядки 6-7 или полностью окрасить медным на уровне 8ки... но концы темнее и пряди ...это имхо-ерунда может я не правильно себе представила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnm Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажите пож-та: на прикрепленной фотке видно, что волосы неоднородные (мелировнаие было), хочу сравнять, вроде у меня 9 уровень (исходный 5, красилась красокй эстель на 9%) ... возникли вопросы по Blond me: 1. что лучше сделать: их пудру антижелтую на 2% оксиде, сколько держать, корни минут 30, и сравнять минут на 5-10 достаточно ? далее тонировка Blond me ... 2. или краска на 9%-12 % (не знаю, какой окислитель лучше взять и как мешать их краску) на корни, потом с длиной сровнять (но краска краску не осветляет, и у меня не получится сровнять, так ведь????? ) и нужна ли опять будут тонировка? что более бесполезненно для волос п. 1 или 2 с учетом желаемого эффекта? 3. заинтересовали 2 тонера: персиковый и карамельный, как их лучше смещивать с бозовой тонировкой, в какой пропорции? или подскажите еще какую-нибудь схему смешивания (там еще земляника и что-то еще есть из нейтрального ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажите пож-та: на прикрепленной фотке видно, что волосы неоднородные (мелировнаие было), хочу сравнять, вроде у меня 9 уровень (исходный 5, красилась красокй эстель на 9%) ... возникли вопросы по Blond me: 1. что лучше сделать: их пудру антижелтую на 2% оксиде, сколько держать, корни минут 30, и сравнять минут на 5-10 достаточно ? далее тонировка Blond me ... 2. или краска на 9%-12 % (не знаю, какой окислитель лучше взять и как мешать их краску) на корни, потом с длиной сровнять (но краска краску не осветляет, и у меня не получится сровнять, так ведь????? ) и нужна ли опять будут тонировка? что более бесполезненно для волос п. 1 или 2 с учетом желаемого эффекта? 3. заинтересовали 2 тонера: персиковый и карамельный, как их лучше смещивать с бозовой тонировкой, в какой пропорции? или подскажите еще какую-нибудь схему смешивания (там еще земляника и что-то еще есть из нейтрального ...) Волосы лучше осветлить на осветляющем без аммиачном креме изи квик энд софт. Тонировать в зависимости от желания в каталоге блонд ми есть хорошие рецепты смешивания, моё наблюдение что цвета красивей получаются если смешивать с базовым тонирующим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnm Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Волосы лучше осветлить на осветляющем без аммиачном креме изи квик энд софт. Тонировать в зависимости от желания в каталоге блонд ми есть хорошие рецепты смешивания, моё наблюдение что цвета красивей получаются если смешивать с базовым тонирующим. а что за крем? что-то я в гугле ниче о нем не нашла ... а к базовому сколько надо дабавить тонировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а что за крем? что-то я в гугле ниче о нем не нашла ... а к базовому сколько надо дабавить тонировки ? Крем без аммиачный из системы блонд ми "Easy guick & soft". Пропорции смешивания могут быть разными но чаще всего 1ч тонера + 1ч базового тонирующего. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnm Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Крем без аммиачный из системы блонд ми "Easy guick & soft". Пропорции смешивания могут быть разными но чаще всего 1ч тонера + 1ч базового тонирующего. спасиб, а этот крем тоже на 2% ? подскажите пож-та есть ли смысл смешивать, например, теплый и холодный тон, например лед и персик ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 спасиб, а этот крем тоже на 2% ? подскажите пож-та есть ли смысл смешивать, например, теплый и холодный тон, например лед и персик ? ... В блонд ми можно смешивать всё (имею в виду тонеры). Можно и на 2% только ждать может быть дольше нужно будет оттенок после осветления тёплый, да на корни осветляющий крем наносить нельзя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В блонд ми можно смешивать всё (имею в виду тонеры). Можно и на 2% только ждать может быть дольше нужно будет оттенок после осветления тёплый, да на корни осветляющий крем наносить нельзя. извините, можно еще вопросик? а что тогда наносить на корни (уровень -5)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.