Перейти к содержанию

stilist-best

Участник
  • Публикаций

    559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

stilist-best стал победителем дня 4 мая 2018

stilist-best имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

Информация о stilist-best

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

9 480 просмотров профиля
  1. Спутанные волосы Вначале обратимся к причине: волосы спутываются оттого, что раскрывается их внешний слой – кутикула. Ее чешуйки, которые в идеальном случае плотно прилегают одна к другой наподобие черепицы, буквально «встают дыбом» и, как следствие, зацепляются за кутикулы других волос. Как правило, проблема спутанности актуальна для обладательниц длинных волос. Негативно повлиять на кутикулу способна щелочная или очень кислая среда. pH морской воды обычно находится в пределах 7,5 - 8,5, то есть море можно рассматривать как слабо щелочную среду. Поэтому, будут волосы путаться или нет – зависит прежде всего от их состояния. Если на момент начала отдыха волосы уже демонстрировали признаки слабости и сухости, то под воздействием морской воды, солнца и ветра эффект спутывания проявится достаточно быстро. Если же волосы отличались здоровьем и силой, проблема может не появиться в течение месяца и более. В первом случае я рекомендую воспользоваться реструктурирующей сывороткой моментального действия Instant Detangler. Содержащиеся в ней аминокислоты шелка разглаживают поверхность волоса и восстанавливают поврежденные области. Перед купанием наносите на волосы Vitalite Express Cheveux. Этот водостойкий спрей ухаживает за волосами и интенсивно защищает их от всех негативных последствий ультрафиолета. Во втором случае (здоровые волосы) важно помочь волосам сохранить красоту и не допустить их повреждения. После морских ванн обязательно проводите уход с Conditionneur Express, мгновенно делающим волосы более гладкими и блестящими, или с Essential Hydrating Fluid, восстанавливающим, придающим шелковистость флюидом для длинных волос. Оба средства не отнимут у вас много времени от желанного отдыха, так как не требуют смывания.
  2. Фотографии с семинаров проводившихся в La Biosthetique Academy Moscow
  3. Состав профессиональных ампул и ампул в домашней упаковке ничем не отличается. Оптические свойства могут менятся, в том числе и из за условий хранения. На результат применения это никак не влияет.
  4. Ампульный комплекс Ergines Plus Vital - является идеальным стимулятором для тонких, ломких и лишенных силы волос. Курс ампул обеспечивает волосам необходимое количество микроэлементов, минералов и витаминов. Волосы становятся более упругими, прочными и легкими в расчесывании. • Укрепляет тонкие, ломкие волосы • Снабжает корень волоса необходимыми питательными веществами • Придает волосам эластичность Применение: после мытья волос один-два раза в неделю бережно втереть в кожу головы две трети ампулы, оставшуюся треть распределить также массажными движениями по всей длине волос. PS цвет ампулы не вымывают
  5. Какие ньюансы необходимо учитывать: 1) наносить Structure Balancer на волосы перед окраской, уделять особое внимание внимание пористым участкам 2) время выдержки tone lotion ДО 20 минут, то есть время выдержки можно сокращать 3) для большего блеска используйте PQ17, особенно при работе на пористых и поврежденных волосах. 4) 9% всегда выдерживается 40 минут 5) 12% выдерживаем 50 минут, с оттенками 100+ возможно увеличение времени выдержки до 60 минут 6) необходима тщательная эмульгация краски с водой во время смывания состава с волос, от этого может зависеть блеск 7) время выдержки Seal Conditioner 3 минуты, для достижения лучшего эффекта прочесывайте волосы 8) интенсивный уход лучше делать ДО окраски, ПОСЛЕ лучше применять такие продукты как несмываемый уход, например спреи для расчесывания Tricoprotein Express, Essence de Proteine или Lait Protection Couleur Возможно результат окраски так же зависит и от качества волос, если волосы пористые, имеет смысл сделать 2-3 раза масляное обертывание Tricobios 1-2-3 или Ricibios, и уже потом окрашивать волосы. Блеск и его стойкость во многом зависит от качества волос. Первая партия tint&tone - это краска ДО рестайлинга, обновленный краситель Tint&Tone Advanced обладает большей стойкостью, чистотой оттенков,прекрасно закрашивает седину... Ииии как все новое оказался не до конца идеален, что Германия успешно исправила: - для чувствительной кожи головы в состав красителя внесли специальные компоненты защиты алоэ вера, бетаин, экстракт ромашки - Вопрос с запахом тоже решился, краска из новой партии к нам пришла уже без запаха, думаю что и у вас этот момент скоро будет решен. - кристаллы в краске - это капсулированные элементы ухода, они до конца не растворяются в красителе, но уходовые компоненты постепенно выделяются в смеси во время выдержки красителя и обеспечивает пролонгированный интенсивный уход за структурой волоса. Но так как крупинки в краске вызывали много вопросов у мастеров, состав был изменен и крупинок в последней партии краски уже не было. Color convert легко заменим мы нашли способ снимать косметический оттенок не менее мягким способом - комбинируйте x dream cream и лосьоны активаторы в пропорциях 1:3 и 1:4 - это очень мягкое осветление сохраняет великолепное качество волос.
  6. Добрый день! Извините, не могу промолчать. Я технолог этого бренда в России и работаю с системой окраски tint&tone с 2006 года. Мне не безразлично ваше мнение и если это возможно, хочется помочь и ответить на вопросы. Первое,что хочу отметить-краска жгёт кожу головы-каждая 3-я жалуется,даже когда наношу защитный крем Manubios (sculp protect). - да, действительно после рестайлинга красителя наблюдалась такая проблема, НО состав изменили и краситель стал намного мягче. Думаю, что эта проблема у вас возникает только со краской из старой партии. Блонд-это отдельная тема.Мы уже столько семинаров посетили-не сосчитать,и до сих пор никак не привыкнем к этим грязным блондам. - блонды получаются чистыми и светящимися, во всяком случае у нас в студии да и мастеров поклонников La Biosthetique становится все больше. Грязный цвет может получаться в том случае, если вы не учитываете плотность красителя, во многом это потому, что даже оттенки 10-го уровня закрашивают седину. Для нейтрализации достаточно работать тон в тон, а на пористых волосах к холодным нюансам необходимо добавлять теплый, что бы избежать излишней холодности оттенка. Если окрашиваем 101+107 +12%-всё равно корни жёлтенькие,чего не было у лореаль Magieblond и даже 10/16 велла. - на каком натуральном уровне тона вы выполняли окраску этими оттенками? Начиная с 6-го уровня мы получаем беж, прохладный или холодный, в зависимости от структуры волос. Помоешь несколько раз голову-уходит блеск,волосы такие безжизненные становятся... Для меня это удивительно, так как наши модели приходящие на семинар раз в месяц-полтора блестят даже с отросшими корнями. Каким образом вы завершаете процедуру окраски? Правильность этой части работы играет большую роль в стойкости цвета и блеска. Если вы бываете в России, в Москве, я приглашаю вас к нам на семинары, возможно мы сможем помочь. Так же я приглашаю вас к нам на официальные страницы в Facebook и vkontakte - ссылки на них вы найдете в моей подписи. Мы публикуем все фотографии с семинаров До и После. На фото можно увидеть постоянных моделей и оценить сохранность блеска и цвета.
  7. Dermosthetique Anti Pelliculaire Перхоть и чувствительная кожа головы – не самое лучшее сочетание. Ведь на чувствительной коже перхоть образуется особенно быстро и со временем может стать хроническим явлением. Справиться с проблемой помогут интенсивный шампунь и лосьон из серии Dermosthetique Anti-Pelliculaire. Эти продукты успокаивают кожу головы и борются с перхотью. Перхоть исчезает! Активные растительные компоненты успокаивают и смягчают кожу, защищают ее от стрессовых воздействий.
  8. В Санкт Петербурге уже проводятся семинары, одним постом выше лежит расписание семинаров.
  9. La Biosthetique не продается частным лицам, приобрести продукцию для профессионального использования могут только салоны красоты.
  10. Станьте участником эксперимента LA BIOSTHETIQUE! Насколько эффективны современные препараты против выпадения волос? Соответствуют ли заявленные производителем результаты реальности? Теперь у Вас есть шанс самому ответить на этот вопрос, приняв участие в уникальной акции LA BIOSTHETIQUE! Вы сможете на себе испытать действие ампульного концентрата против выпадения волос Biofanelan Regerant. Все, что от Вас требуется, – применять ампулы на протяжении 4 месяцев, 1 раз в неделю писать о своих впечатлениях и раз в 3 недели посещать экспертов компании LA BIOSTHETIQUE для проведения измерений с помощью специального прибора. Специалисты нашей компании будут измерять эффективность действия ампул с помощью трихоскопа и регулярно размещать в сети фотоотчет с камеры. Чтобы стать участником эксперимента, пригласите в группу на facebook самое большое количество друзей или соберите наибольшее количество "like" на своей странице vkontakte. Мы ждем победителя! LA BIOSTHETIQUE (Франция) с успехом решает главную эстетическую проблему современного мужчины, разработав ампулы против наследственно обусловленной, диффузной и временной алопеции BIO-FANELAN REGENERANT. Их состав обогащен инновационным комплексом Regenerant, растительными экстрактами, аминокислотами, витаминами и микроэлементами, которые обеспечивают существенное снижение выпадения волос. Корни волос получают оптимальное питание, возрастает уровень жизненной активности клеток, формирующих волосы, удлиняется фаза активного роста волос, продлевается их жизненный цикл. При использовании курсом терапии ампулы позволяют существенно повысить рост волос, сделать их более густыми и объемными!
  11. У меня все контакты Ольги те же, что и на ее сайте )))
  12. [ Здравствуйте! Мне очень близки ваши мысли когда прошлым летом нам сообщили, что Color Convert временно не будет, я была близка к панике... Исчезновение этого продукта связано с тем, что La Biosthetique обновила весь ассортимент продуктов для окраски волос, и Color Convert так же находится в режиме изменений, но пока не готов. На семинарах Color Concept Advanced, посвященных смене цвета, мы рассматриваем альтернативные способы снятия цвета. Об изменениях в палитре - задавайте вопросы, постараюсь помочь! Палитра стала удобнее и цвета более стойкие и чистые, но некоторые привычные оттенки из новой палитры немного отличаются от старой.
  13. Принцип действия «кислой смывки». Что бы понять как она работает, необходимо вспомнить, как происходит окраска волос. Итак, когда мы смешиваем краску и лосьон активатор (оксид) происходит химическая реакция с выделением активного (атомарного) кислорода. Краска содержит непрямые пигменты и именно под воздействием кислорода происходит два процесса: 1) осветление натурального меланина 2) преобразование БЕСЦВЕТНЫХ НЕПРЯМЫХ ПИГМЕНТОВ (прекурсоров) в ЦВЕТНЫЕ. Между молекулами цвета формируются химические связи, закрепляющие их в структуре волоса. Реакция завершается. «Кислая смывка» - это обратный преобразователь цвета. То есть действует она наоборот. Проникая в структуру волос, кислая смывка разрушает связи между молекулами пигментов и преобразует их в бесцветные (прекурсоры). ПРИ ЭТОМ ПИГМЕНТЫ УЖЕ БУДУЧИ БЕСЦВЕТНЫМИ НЕ ПОКИДАЮТ СТРУКТУРУ ВОЛОС! «Кислая смывка» НИКАК не действует на натуральные пигменты волос. Именно поэтому, когда мы выполняем «кислую смывку», мы сразу же видим некоторое осветление цвета в теплой цветовой гамме, это фон осветления соответствующий тому светлее/тон в тон/ темнее, которым красили волосы. Результат «кислой смывки» зависит от 3 параметров: 1) как давно клиент окрашивает волосы в этот цвет, то есть насколько пигмент успел в волосах накопится 2) с применением какого % лосьона активатора волосы красили, от этого зависит фон осветления (именно его мы и видим после кислой смывки) 3) насколько тщательно промыты волосы водой после смывки Итак, что происходит когда мы делаем «кислую смывку» на волосах, окрашенных из 6-го натурального в 4-й уровень тона? Можно предположить, что окраска производилась с помощью лосьона для тонирования или 3%, таким образом фон осветления будет мало заметен, но при этом будет соответствовать 6-у уровню тона (медный оттенок на 6 уровне (не ярко рыжий)). Значит с помощью «кислой смывки» максимальный достижимый результат это 6-й уровень тона с медным рефлексом. Или еще один пример: натуральные волосы 5 уровня красили в 7-й уровень тона с каким то оттенком, в таком случае мы можем предположить, что использовались лосьоны активаторы 6% или 9% в зависимости от красителя и проиходило осветление на 2 тона. Значит фон осветления который мы увидим, после того как преобразуем все цветные пигменты в бесцветные прекурсоры, будет желтооранжевый (соответствующий 7-у уровню тона). Благодаря таким несложным вычислениям, вы можете контролировать, когда необходимо «кислую смывку» повторять. Если ожидаемый фон осветления достигнут сразу же, то нет никакого смысла повторять «кислую смывку», результат светлее уже не станет. Что же еще необходимо помнить, что бы результат всегда был предсказуемым? Почему волосы могут потемнеть после «кислой смывки»? Попробуем разобраться с этимим вопросами. Как вы помните, я уже писала, что «кислая смывка» только ПРЕОБРАЗУЕТ цветные моллекулы в бесцветные прекурсоры. Таким образом до тех пор пока прекурсоры находятся в структуре волос, они могут окислятся и менять цвет. Например, многим знакома ситуация, когда мастер сделал «кислую смывку» или даже несколько и отпустил клиента домой с тем что бы "волосы отдохнули". Велико удивление мастера, когда клиент возвращется с цветом заметно темнее, чем тот с которым он уходил из салона. Почему так происходит? Краска может окисляться даже просто на воздухе, хорошая иллюстрация этого процесса - оставленные не закрытыми тюбики; цвет красителя в таком случае темнеет. Узнаете? ))) Аналогичный процесс происходит, когда прекурсоры остаются в структуре волос. Таким образом, если после «кислой смывки» в структуре волос, то их не видно глазами, НО ОНИ ТАМ ЕСТЬ ))) и медленно окисляются под воздействием атмосферного кислорода, поэтому цвет может темнеть. Почему цвет может потемнеть при последующей окраске? Если вы достигли желаемого фона осветления с помощью «кислой смывки», вы можете провести специальную проверку с помощью "быстрого окислителя" это специальный продукт, разный у различных производителей, который используют для проверки, остались ли пигменты в структуре волос. Его необходимо нанести на несколько минут на 1 прядь и если прядь не темнеет, значит пигменты максимально удалены из структуры волос. Задача такого продукта в том, что бы преобразовать все бесцветные пигменты в цветные и закрепить их в структуре волос. Важно, если вы собираетесь блондировать волосы после кислой смывки - не применяйте "быстрый окислитель" на всех волосах, так как цветные пигменты намного сложнее разрушить, чем бесцветный прекурсор. Если вы собираетесь окрашивать волосы краской после кислой смывки, обязательно выдерживайте "быстрый окислитель" на волосах рекомендованное время, таким образом вы избежите сюрпризов при последующей окраске. Если вы выполняете блондирующую смывку на волосах после «кислой», или блондируете волосы, может проявлятся эффект "возвращения цвета", это происходит, когда прекурсор под воздействием кислорода преобразуется в цветной пигмент. Не нужно пугаться этого эффекта, так как блондирующие продукты прекрасно справляются с разрушением таких пигментов и если вы сначала наблюдаете эффект затемнения волос, то буквально в течении 15-20 минут происходит их осветление и цвет снова становится светлым. Будьте внимательны и осторожны с применением подобных продуктов. Внимательно читайте инструкцию и посещайте семинары посвященные «Смене цвета», например наш семинар целиком посвященный данной услуге Color Concept Advanced. Желаю всем успехов и отличных результатов окраски!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...