Настя Фаяд Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мастера кто работает с игора роял пожалуйста напишите описание номеров по новой карте основной тон и доминирующий оттенок заранее спасибо.Прошу уже много раз может кто-то откликнеться просто у меня карта на английском языке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте, я начинающий мастер, у меня такой вопрос, у клиентки длина - 9,5, Хочет что-то типа 7,57, но с большей розовинкой, как она выразилась. Я понимаю, что вряд ли на 7-ом уровне будет видна розовинка, решила 7,57+7,65+7,89+Е-00. (1:1:1:1,5). Правильно ли это? И какой процент оксида? Е-00 работает с высоким процентом, а мне ведь затемнить надо... Или без Е-00, а 7,57+8,65+7,89 на 6-ти процентах? Запуталась, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте всем! Окрашивала 6-ку в 7,57+Е-00 2:1 с 9%. Никакой теплый нюанс не подчеркнулся... Может кто-то знает, почему? В силу отдаленности до июля на семинар по Игоре попасть не удастся, а работать надо уже сейчас... Буду благодарна за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu111111 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго времени суток! Наверное я не должна писать в этой теме,но больше не знаю к кому обратиться((( Очень долго я красилась игора интенс 9 1/2 777 на 6% оксиде, у меня получался красивый насыщеннный красный цвет. Краску сняли с производства и теперь я не могу добиться желаемого результата. Боюсь, что скоро совсем облысею. Лысый косметолог-это не стильно, спасите коллегу пожалуйста!!!! Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Sister Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте! У меня вопрос по Шварцкопу. Можно ли из Вайбранса 6-0 сделать оттенок 6-16 как в Рояле? Я начинающий мастер, столкнулась с тем, что мало кто понимает как работать с микстонами-в основном девочки берут готовую краску и мешают между собой и в результате редко совпадает желаемое и получаемое, но парикмахерская у нас не дорогая-так что народ не в претензии,а мне интересно, но не хочется вызвать непонимаение у коллег-мол тебе что больше всех надо или самая умная-так что эксперименты провожу на сестре-на клиентах пока не решаюсь. Красила ее сначла Роялом 4-68 и 6%, потом перешли на Вайбранс 5-0 на 1,9%. Но все время не могла оделаться , что что-то не то -волосы смотяртся неестественно темно-у нее очень светлая кожа, а она хотела контарста, так как НБ у нее 8-0. Уговорила ее сделать смывку и перейти на более светлый тон и холодный оттенок. В итоге больше всего подошел 6-16 или 7-1 (почему то при разнице на тон смотрятся одинаково по светлоте). Смывку делала впервые Эстелем. Первый день 3 раза и по старой технологии-после каждого нанесения мыла с ШГО 6 раз, последний раз нанесла 3 состав, волосы потемнели заметно. На второй день 4 смывки и после 3 флакончика в конце волосы потемнели совсем незначительно. Вайбранс вымылся очень хорошо, а половина волос , крашеная роялом перестала светлеть после 4 смывки, но не потемнела после финального проявления. Прикорневая часть и до средины длины получилась на уровне 8 с золотом, ниже 6 с рыжиной оранжевой без красноты. Убирать градиент не стали-так как планируем состричь длину со временем-а жечь не хочется-пусть будут внизу темнее. Пробовала на прядках. Первый раз взяла на 1 тон выше то есть 7-1, добавила Е-111 и 0-99 совсем немного -разводила приблизительно на одну прядь с 6% и конечно потемнело, но оттенок получился хороший. Вторую прядь красила 8-16+Е-111+0-99 и 9% оксидом и к моему удивлению практически не покрасилась-я в замешательстве-ведь и в инструкции и на форуме ясно пишут-на 2 тона светлее и оксид больше, чем обычно требуется. И очень хотелось бы красить отростающие корни и в последствии вообще перейти опять на вайбранс, но там нет такого оттенка и Е-111. Помогите пожалуйста. Очень хочется разобраться, чтобы уже со спокойной душой можно было делать смывку и покраску на нормальных людях))))) то бишь клиентах. А то сестра у меня авантюристка-а вот чужие люди могут ведь и в глаз такой мастерице. blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violett Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, нужно срочно Хочу покрасить блондинку 12 уровень. вернее затонировать9 1/5.49+ 9 1/1, мне с оксидом 3 % смешивать или с 6%, чтобы цвет был более прозрачным? Аперед этим корни нужно осветлить. Она всегда жаловалась, что они желтеют на третий день, после покраски. 12.0 +фиолетовый микстон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 апреля, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, нужно срочно Хочу покрасить блондинку 12 уровень. вернее затонировать9 1/5.49+ 9 1/1, мне с оксидом 3 % смешивать или с 6%, чтобы цвет был более прозрачным? Аперед этим корни нужно осветлить. Она всегда жаловалась, что они желтеют на третий день, после покраски. 12.0 +фиолетовый микстон? Берите на корни 12-1 или 12-2 на 12%, а тонируйте как написали. Желтеют волосы от ухода неправильного, рекомендуйте использовать шампунь с серебристым эффектом и двухфазный кондиционер увлажняющий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violett Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Берите на корни 12-1 или 12-2 на 12%, а тонируйте как написали. Желтеют волосы от ухода неправильного, рекомендуйте использовать шампунь с серебристым эффектом и двухфазный кондиционер увлажняющий. 1:1?, У нее волос тонкий, не много 12%. А тонировать каким все таки %. Мне тут посоветовали Estel антижелтым потонировать, как считаете, что все таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violett Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Плиззз, ответьте, завтра уже красить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 апреля, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что 1:1? 12 ряд 1:2 разводится, а толщина волоса ни при чём, берите 12%. Тонируйте на 3%. Если хотите, пробуйте Анти-еллоу, но не зная краситель можно и непредсказуемый результат получить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, нужно срочно Хочу покрасить блондинку 12 уровень. вернее затонировать9 1/5.49+ 9 1/1, мне с оксидом 3 % смешивать или с 6%, чтобы цвет был более прозрачным? Аперед этим корни нужно осветлить. Она всегда жаловалась, что они желтеют на третий день, после покраски. 12.0 +фиолетовый микстон? А н.б. какая? Если ниже 7 уровня-осветлять краской нежелательно. Лучше на корни порошок, потом тонировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violett Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А н.б. какая? Если ниже 7 уровня-осветлять краской нежелательно. Лучше на корни порошок, потом тонировать. корни 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxylove Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Уважаемые мастера, подскажите плиз как красить клиента. База 8 отросшая 4см оттенок натуральных волос ближе к теплому, дальше идет милирование внутренней зоны ( макушки ) 10 уровня, концы убитые 12уровня хочет полностью окрашиваться с таким оттенком как на фото. как добиться? мой рецепт игора роял 12-1 + 12-49 + 9% на корни 12-1 + 12-49 +12% полотно В дальнейшем хочу поэкспериментировать с тонированием блонд ми, возможно ли окрасить игорой (корни ), а тонировать блонд ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемые мастера, подскажите плиз как красить клиента.База 8 отросшая 4см оттенок натуральных волос ближе к теплому, дальше идет милирование внутренней зоны ( макушки ) 10 уровня, концы убитые 12уровня хочет полностью окрашиваться с таким оттенком как на фото. как добиться? мой рецепт игора роял 12-1 + 12-49 + 9% на корни 12-1 + 12-49 +12% полотно В дальнейшем хочу поэкспериментировать с тонированием блонд ми, возможно ли окрасить игорой (корни ), а тонировать блонд ми? Вы хотите "убитые" концы 12 уровня тонировать 12 рядом на 12%???? Круто! корни 7-8 Я бы взяла либо 12,1, либо 12,2, либо 12,19-по ситуации и 12% окислитель. А тонировать с учетом того оттенка, который получится при осветлении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель98 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно один вопрос?Купила себе пудру Schwarzkopf Igora Vario Blond Plus и окислитель Igora royal 9%,хочу сначала на себе попробовать,свой волос ближе к темно русому хочу чисто белый слегка с желтоватым оттенком,как и сколько правильно выдерживать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно один вопрос?Купила себе пудру Schwarzkopf Igora Vario Blond Plus и окислитель Igora royal 9%,хочу сначала на себе попробовать,свой волос ближе к темно русому хочу чисто белый слегка с желтоватым оттенком,как и сколько правильно выдерживать?? Сначала на себе... А потом на ком? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель98 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сначала на себе... А потом на ком? Подруги говорили что покрасится хотят,меня просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подруги говорили что покрасится хотят,меня просили Идите-ка лучше в парикмахерскую. Стайкой. А то, ненароком, лысыми останетесь. Все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель98 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Идите-ка лучше в парикмахерскую. Стайкой. А то, ненароком, лысыми останетесь. Все.Да я и хотела в парикмахерскую пойти,просто боюсь что 9% оксид мне кожу на голове сожгет..или на сильно грязные волосы красить?И как с ней добится чисто белого цвета??Такого как на картинке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да я и хотела в парикмахерскую пойти,просто боюсь что 9% оксид мне кожу на голове сожгет..или на сильно грязные волосы красить?И как с ней добится чисто белого цвета??Такого как на картинке.. Вот и идите в парикмахерскую, чтобы не сжечь кожу головы. Чисто белые волосы-это трупы волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.