Иония Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Здраствуйте, я у вас новичок . живу в Греции, у меня мой парикмахерский салон . дело в том ,что мне на днях перездавать на диплом ,а за столько лет ,как то все вылетело из головы ... можно я здесь задам несколько вопросов ,вдруг поможете ? а то и книг никаких не осталось и так ,вроде работаешь по инерции ,а тут тебе такие вопросики ... ну я постараюсь их перевести и ответы если будут преблизительно . ворос . 1)название дет.стрижек и какие инструменты мы используем 2)знание диагностики мужской стрижки и их названия . 3)диагностика кожи и бороды -усов(при бритье) с.о.с.-это завал у меня только женщины клиентки ! 4)знание и диагностика жен.стрижки ,их название (тоже завал ,идут да и идут мои клиентки ,я знаю этой нужна короткая стрижка ,этой карэ ,третьей филировка ) но как они называються професионально ... плиз ,если у кого то есть такие ответы и время ,помогите ,буду очень признательна . пока что осваиваю первые 10 листов с вопросами ,если будут еще вопросы ,спрошу ладно? после экзамена подключусь по полной к вам ,классный форум! жаль ,что поздновато на него набрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Здраствуйте, я у вас новичок . живу в Греции, у меня мой парикмахерский салон . дело в том ,что мне на днях перездавать на диплом ,а за столько лет ,как то все вылетело из головы ... можно я здесь задам несколько вопросов ,вдруг поможете ? а то и книг никаких не осталось и так ,вроде работаешь по инерции ,а тут тебе такие вопросики ... ну я постараюсь их перевести и ответы если будут преблизительно . ворос . 1)название дет.стрижек и какие инструменты мы используем 2)знание диагностики мужской стрижки и их названия . 3)диагностика кожи и бороды -усов(при бритье) с.о.с.-это завал у меня только женщины клиентки ! 4)знание и диагностика жен.стрижки ,их название (тоже завал ,идут да и идут мои клиентки ,я знаю этой нужна короткая стрижка ,этой карэ ,третьей филировка ) но как они называються професионально ... плиз ,если у кого то есть такие ответы и время ,помогите ,буду очень признательна . пока что осваиваю первые 10 листов с вопросами ,если будут еще вопросы ,спрошу ладно? после экзамена подключусь по полной к вам ,классный форум! жаль ,что поздновато на него набрела! Привет! Пока даю тебе ссылку на форуме, где мы описывали 4 формы, которые используем в стрижках(касается женских) Еще В "Стрижках" на форуме покапайся, там найдешь темы "Каре", " Сессон", метод"Стеффани". Это думаю, что тоже пригодится. Про мужские попробуем нарыть http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2240&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 http://www.bestreferat.ru/referat-16614.html , http://www.bestreferat.ru/referat-like-15348.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иония Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 спасибо за ответ огромное !!! я про форум не забыла!!! с дипломом почти закончила ,еще практику сдам в понедельник . все что зубрила почти и не понадобилось ,вопросы были смешные ... сколько волос на чел.голове ? и на засыпку ,хим.формула блондоранда? ну скажите зачем парикмахеру знать его формулу ,он что сам его изготавливать будет?если только на случай войны?! ладно там соотношения перекиси с ним ,или консистенция ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо за ответ огромное !!!... Удачи и не пуха ни пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.