mgn08 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Здравствуйте. После мытья головы и после того как волосы высохнут, некоторые волосы торчат. Этих волос немного, но в совокупности они выглядят как "ежик" на голове. При расчесывании они не укладываются. В течении 6-8 часов они сами по себе укладываются. Подскажите, что делать. Марат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Марат,попробуйте использовать средства для стайлинга,например пасту,крем или тянучку для волос.можно воск или гель.После сушки небольшое количество средства нанесите на волосы,хорошо распределите и придайте желаемую форму прическе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
must Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А есть кокое-нибудь средство, чтоб после того как вымоешь не торчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А есть кокое-нибудь средство, чтоб после того как вымоешь не торчали? Извените,но так и хочется сказать...,есть такое средство-КЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
must Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Извените,но так и хочется сказать...,есть такое средство-КЛЕЙ! Извените,но так и хочется ответить: если не знаете, то можно просто тупо промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Извените,но так и хочется ответить: если не знаете, то можно просто тупо промолчать. Я не только знаю, в отличии от вас я еще и читать умею,но вас видимо совет Африки не удовлетворил...или вы не волосы имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
must Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я не только знаю, в отличии от вас я еще и читать умею,но вас видимо совет Африки не удовлетворил...или вы не волосы имели ввиду? Да читать-то я тоже умею, и ДАЖЕ НАПИСАТЬ чё смогу. Просто со всякими гелями, тянучками...возни много. P.S. А что после мытья ещё торчать может НОГИ чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да читать-то я тоже умею, и ДАЖЕ НАПИСАТЬ чё смогу. Просто со всякими гелями, тянучками...возни много.P.S. А что после мытья ещё торчать может НОГИ чтоли. Есть еще 2 варианта:или налысо,или отращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
must Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Есть еще 2 варианта:или налысо,или отращивать. Да или под яйцо или как обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.