makarus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Добрй день! помогите выбрать плойку, многие советуют фирмы Babyliss Pro, MOSER и Ermila* Что лучше? Какой диаметр взять 19 или 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Добрй день! помогите выбрать плойку, многие советуют фирмы Babyliss Pro, MOSER и Ermila* Что лучше? Какой диаметр взять 19 или 25? Добрый день! Загляните, пожалуйста, в тему:" Инструменты" и найдите подтемы плойки и утюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarus Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Добрый день! Загляните, пожалуйста, в тему:" Инструменты" и найдите подтемы плойки и утюги ЗАШЛА, НАШЛА ТЕМУ И ЧТО? НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТА НЕТ. Я зашла в рубрику Помощь для клиентов, так как я клиент. а не парикмахер, а в спец. рубриках общаются парикмахеры. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumla74 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ЗАШЛА, НАШЛА ТЕМУ И ЧТО? НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТА НЕТ. Я зашла в рубрику Помощь для клиентов, так как я клиент. а не парикмахер, а в спец. рубриках общаются парикмахеры. Спасибо! BaByliss-отличные плойки,нагреваются очень быстро,качественная керамика и все необходимые температурные режимы(см.инструкц.).Завиток получается моментально и не раскручивается.НО (очень важно)-нельзя выдерживать на пряди больше 8 секунд и надо применять спец.теплозащитные средства.напр.Wella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.