Перейти к содержанию

Не проходите мимо, а помогите материально!!!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация.

Я оставляла адрес своего салона, чтобы получать газету, но до сих пор не одна не пришла. Пожалуйста, посодействуйте мне в решении этого вопроса.

Щукинская ул.Живописная д.56 т.8(499) 720-43-67

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Даша мой салон ты знаешь. Первый номер мы по всем салонам Кожухово распространили. Второй номер ещё по части Некрасовке, Жулебино и Новокосино развезём. Ты только скажи когда приехать.

Мастер сказал:
Даша мой салон ты знаешь. Первый номер мы по всем салонам Кожухово распространили. Второй номер ещё по части Некрасовке, Жулебино и Новокосино развезём. Ты только скажи когда приехать.

Завтра, НАКОНЕЦ ТО, мы должны забрать газету из типографии..

Надеемся, что никаких накладок не произойдет, и в среду мы уже начнем ее распространять:)

Я сообщу дополнительно, как только газета будет на руках :)

zayasvetik сказал:
Уважаемая администрация.

Я оставляла адрес своего салона, чтобы получать газету, но до сих пор не одна не пришла. Пожалуйста, посодействуйте мне в решении этого вопроса.

Щукинская ул.Живописная д.56 т.8(499) 720-43-67

Все, кто оставлял нам свои адреса, не переживайте, мы всех вносим в базу. Газета до сих пор не пришла по причине того, что мы распространяли первый номер в основном своими силами, через выставки и мероприятия.

С этого месяца у нас будет задействована служба доставки, и ваш салон обязательно получит газету!

Дарья Мещерякова сказал:
Все, кто оставлял нам свои адреса, не переживайте, мы всех вносим в базу. Газета до сих пор не пришла по причине того, что мы распространяли первый номер в основном своими силами, через выставки и мероприятия.

С этого месяца у нас будет задействована служба доставки, и ваш салон обязательно получит газету!

Ура, с нетерпением ждем. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.