jmel Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я конечно прошу прошу прощения у всех мастеровю.Только дело в другом вот уже 2 год ищу того мастера кто хоть что то похожее сделает- ходила по салонам 1000 раз.За это время 1 раз сама только красилась,на волосах не экономлю!Так вот- НИ разу никто так и не сделал того что обещал То просто шоколад, то краснота- которую я не навижу- то какой то темно русый... и т.д.А парикмахеры в итоге видя мое разочарование очередное отмазываются-мол ой тебе даже так лучше :angry: Вот думаю обращусь в Вам- с Вашими советами ходила по салонам, с картинками Всем слабо оказалось-ну я веры не теряю-ищу.Собираю советы.Извените за занудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeHka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 jmel, смешно, но у меня именно такой цвет волос как у Анджелины Джоли на фоте. А я в соседней ветке прошу совета, как мне закрасить рыжину. Не нравится. Я красилась пепельным каштаном 4.1 на блондированные волосы. Я была платиновая блондинка с обратным мелированием - темно-русые пряди. к сожалению, одна и та же краска смотриться по-разному на разных волосах. Я вот как раз хотела холодный пепельный. А вот у Джей Ло, действительно, цвет - супер. Сама такой не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Наталья*** Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста,на средне русые волосы(не темные) как ляжет 10.16 Велла Колестон на 9%??У меня отросшее тонированное мелирование,по длинне наверно 10 тон,корни хочу покрасить краской,в идеале хочу получить нейтральный(не теплый) блонд,бежевый,перламутровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.