dadonija Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как вам такое "произведение искусств" - Alterego коллекция компании ESTEL Professional. По моему мнению мнооооооооооого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Лично мне смотреть было интересно. Конечно, ребята оторвались по полной. И эта тема эротических фильмов 20х годов, которая в ролике идет как подложка к коллекции... ну даже не знаю... необычная тема, может немного провокационная даже. но в целом неплохо. меня зацепило, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ой пасиба,я церемонию награждения хоть посмотрела со стороны!!!(там есть ещё видео) Жаль..не скачать а здесь фото с показа на НБ2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...959523&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ролик классный,да и джазец такой типа Джо Пасса чтоли...Прикольно.Только длинный,устала смотреть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobidu Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я был у них на семенаре в г.Пермь, мне если чесно непонравилось, у них больше шоу получилось чем семенар. Зато подарили презерватив )) неожиданно. Слишком настырно я думаю они пихают свою тему 20, 30-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Estel молодцы делают колекции, к томуже интересные, активно продвигают свой продукт на рынок. Ролик интересный, но устала смотреть. Идея СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 С моей точки зрения просто здорово!!! Первый Российский продукт продвигается на рынке значительно интереснее западных брендов, учитывается наш менталитет, знания и понимания потребителя, как мастера, так и клиента. Нестандартные подходы, стильно, профессионально.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Полностью соглашусь с Вартаном. Какая западная контора проводила такие грандиозные шоу, причем самостоятельно, под своим именем и не в рамках какого-нибудь "Мира красоты" или "Невских берегов"? Они (буржуины) спокойно спят и думают, что рынок давно поделен. Спите, господа буржуины и дальше, пока Estel ваш кусок пирога не схавает. Ура, Estel, ура, Россия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.