siriniti61 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Размеры лилии: высота со шпилькой - 11см, диаметр цветка - 8см. лепесток изогнут, поэтому меньше диаметр получается?,сам лепесток не выглядит на 4см, я делала цветочек диаметром 7см он выглядит намного мельче чем ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 лепесток изогнут, поэтому меньше диаметр получается?,сам лепесток не выглядит на 4см, я делала цветочек диаметром 7см он выглядит намного мельче чем ваш Получились обалденные аксессуары для блондинок! А бант - просто песня!!! По поводу лилий постараюсь уточнить: - диаметр цветка уже в готовом изделии - 8см (от кончика одного лепестка лилии до кончика лепестка на противоположной стороне) - длина самого лепестка (до придания ему изогнутой формы) - 6-6,5см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapi-ka Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мои первые цветы. Мои первые цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мои первые цветы. видела ваши цветочки в инете, прелесть, идея соединять в некий ансамбль тоже понравилась,а крепится только один цветок а остальные просто раскладываете по прическе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria6666 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день! В ноябре хочу участвовать в конкурсе (Роза ветров) с постижем. Хочу сделать что-то на подобии короны с плетениями и цветами... По этому поводу есть пара вопросов хочу такого типа плетение... как его делать? каждая прядь сначала проклеивается отдельно, а потом уже собираются все вместе на основу? и как их лучше закреплять? каркас будет из проволоки алюминиевой... По поводу цветов вроде пока что вопросов нет... Есть еще один по поводу материала... вы берете для работы гладкий канекалон? потому что у меня он не совсем гладкий (как трессы, что продаются готовые на заколках), а немного гафрированный... может его можно как-то выгладить? раньше делала цветы из него, они получались немного лохматые, приходилось много их подчищать ножничками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый день! В ноябре хочу участвовать в конкурсе (Роза ветров) с постижем. Хочу сделать что-то на подобии короны с плетениями и цветами... По этому поводу есть пара вопросов хочу такого типа плетение... как его делать? каждая прядь сначала проклеивается отдельно, а потом уже собираются все вместе на основу? и как их лучше закреплять? каркас будет из проволоки алюминиевой... По поводу цветов вроде пока что вопросов нет... Есть еще один по поводу материала... вы берете для работы гладкий канекалон? потому что у меня он не совсем гладкий (как трессы, что продаются готовые на заколках), а немного гафрированный... может его можно как-то выгладить? раньше делала цветы из него, они получались немного лохматые, приходилось много их подчищать ножничками... [/ есть и гладкий канекалон,а гофрированный можно выгладить утюжком , регулируя температуру,я так делаю, разглаживая кудрявые искуств. волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вот еще несколько цветочков и бантик в прическе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замира.к Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Скажите пожалуйста цену среднюю на один цветок обычный из натуральных волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Скажите пожалуйста цену среднюю на один цветок обычный из натуральных волос я не делаю из натуральных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот такой скорпиончик , может и не совсем похож, но я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria6666 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот мои работы, с чем выступала на конкурсах в Минске. За "купалинку" с венком на голове дали 2ое место в категории "юниоры" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот мои работы, с чем выступала на конкурсах в Минске. За "купалинку" с венком на голове дали 2ое место в категории "юниоры" =) замечательная "купалинка", я бы первое дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria6666 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Люди!!! Ну расскажите, пожалуйста, как делать такие плетения? В какой момент проклеивать это дело надо? Пожалуйста... Кроме как у вас, мне больше и спросить-то не у кого... А очень-очень хочется научиться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Моя "проба пера" в постижерном ремесле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Моя "проба пера" в постижерном ремесле [/ замечательно дополняют прическу, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а как достичь такого результата, как правильно создать такое полотно?есть может МК или видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colen Cancer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветик Татьяна!!!Вот моя работа в виде фотографий!!!На конец то отдали диск!!!! здравствуйте, великолепные работы!не поделитесь, из какого материала был создан каркас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 еще цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi31 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Помогите пожалуйста как делать красивые сеточки из волос,может у кого нибудь фото или схема есть. Постиж никогда не делала ,ОЧЕНЬ НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 розочка и такой вот ободок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.